О смягчении сердца, милосердии к психически больному

Прошу Господа Бога, прошу Вас, братья и сестры, помолитесь о моей просьбе. Страдаю психическим заболеванием, бывают истерики. И тогда все меня просто отвергают. Больно, что в период ремиссии наоборот, я помогаю другим, но когда мне плохо, меня просто вышвыривают, да еще и смеются. Молю Господа, молю во имя Духа Святого, пусть примет меня близкий мне человечек Р. Пусть растает его сердце, пусть поймет, что и больные люди стоят хотя бы милосердия. Пусть же даст Господь ему понимание, что это - болезнь, но не страшная, не несет для него ни угрозы, ни вреда. Дай, Отче, ему понимание меня, моей болезни, моей искренности и слабости. Прошу и умоляю, растопи, Господи, сердце Р. В силу своей болезни имею склонность к истерике, сложно терпеть, не умею даже разлюбить, но и просто общение для меня - счастье. Помоги мне, Господи, помолитесь за меня, растопите молитвой сердце Р. Прошу и молю, никто не знает, КАК это - отвержение всех. В Писании сказано, - отец мой и мать мои оставили меня, но да примет меня Господь. Молю, Господи, пусть же и Р. меня примет по слову и воле твоей. Растопи его сердце, дай милосердия, озари его. Да святится Имя Твое, Господи, да будет воля Твоя. Да властвует Дух Твой Святый в сердце раба твоего Р. Аминь. Поддержите молитву мою, братья и сестры, ибо я слаб и отчаялся. Помолитесь о сердце раба Божьего Р, да будет он добр, милосерден и понимающим. Аминь.

Комментарии

Аватар пользователя admin

Уважаемый К.м.!

Вы правильно молитесь, чтобы была воля Божья. Но давайте подумаем, есть ли воля Божья в том, чтобы другие люди нас принимали только потому, что нам по какой-либо причине этого сильно хочется? 

Иисус сказал:

"Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их. Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас, благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас." (Луки 6:26-28)

Если Бог ожесточает в отношении вас сердце Р., о котором вы просите молиться, то стоит ли это делать и пытаться открыть дверь, которую Бог не открывает? Не ищите принятия у людей. Эти поиски принесут вам только печали и могут привести к еще большему ухудшению здоровья. Ищите прежде всего царства Божьего, а все остальное приложится вам. Если вы будете искать общения с Богом с такоей же страстью, как вы ищите принятия от Р., вы исполните волю Божью. А когда человек исполняет волю Божью, радость приходит в его сердце и человеку больше никто не нужен, кроме как Господь. А когда вы будете радостны и насыщены общением с Господом, ваши истерики пройдут сами собой. 

Дорогой К.м., Вам выбирать, пребывать ли дальше в отвержении и мучаться от этого, либо сбросить с себя эти негативные мысли и искать лица Господа, потому что Он точно никогда вас не отвергнет.

Я молюсь, чтобы Бог по богатству славы Своей, дал вам крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, чтобы  Христос верою вселиkься в ваше сердце, чтобы вы, ставши укорененным и утвержденным в Божьей любви, смогли уразуметь превосходящую разумение любовь Христову и чтобы вы исполнились всею полнотою Божиею. С уважением, Линия жизни.


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений