О сохранение отношений между рабом Божьим Константином и рабой Божьей Натальей

Разладились отношения - моя Любимая Наталья не хочет со мной общаться, а еще совсем недавно Любила меня, дарила мне тепло и ласку, и все было прекрасно, мы решили создать семью, она уже собрала все вещи, чтобы переехать ко мне, и вдруг - без причины сказала, что не хочет со мной болеее общаться...У Натальи взрослая дочь Валерия - ей 16 лет, она против наших отношений, хотя я к ней отношусь очень трепетно и как к родной дочери, Родители мои тоже приняли Наталью и ее дочь Валерию прекрасно... Все было очень хорошо, а теперь Наталья сказала, что не знает чего она хочет и что ей никто не нужен... Ощущение, что кто-то сделал заговор на разрушение наших отношений.. Пожалуйста помогите и помолитесь за возобновление и сохранение хороших, настоящих отношений построенных на взаимной любви, и создание крепкой и счастливой семьи между рабами Божьими Константином и Натальей и хорошее отношение ее дочери к нашей семье, очень хочется, чтобы все было хорошо. Заранее спасибо и да хранит Вас Бог!!!

Комментарии

Аватар пользователя Elena Moskalenko

Здравствуйте, Константин! Считаем необходимым сказать вам о том, что Бог не благословляет близкие взаимоотношения между мужчиной и женщиной, если они не состоят в законном браке. Семья - это когда мужчина и женщина заключают завет перед Богом и законом государства, в котором живут. У нас - регистрация в Загсе. Все другие отношения Бог называет блудом.  Прежде всего попросите прощения у Господа и пригласите Иисуса Христа в свою  жизнь. Советуем вам пройти все шаги, изложенные на этой страничке:

Хчешь изменить свою жизнь?Мы молимся о том, чтобы Божья воля исполнилась во всей вашей жизни, а также в создании крепкой семьи. 

  С уважением, служение "Линия жизни".


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений