О сохранении брака

Прошу, всех, кто верит в силу Бога и Его волю на сохранение брака и исцеление взаимоотношений между мужем и женой, молиться усиленно о Божьем ведении и сохранении моего брака. Наш случай в какой то степени уникален. Женились и венчались в церкви. Любовь с первого взгляда. Но с первого года совместной жизни осознала, что границы дозволенного в жизни христианина очень размыты у мужа. Но любила, перешагивала боль и разочарование и шли вместе дальше. По усиленным молитвам Бог дал нам ребёнка ( хотя несколько врачей после анализов и обследований не оставляли нам шанса иметь собственных)-это было чудо. И до сих пор чудо уже 10 лет! Через 1, 5 года родилась вторая дочь, чудесная, но с хромосомной патологией. Забота о ней останется на всю жизнь. Мы приняли её как от Бога, ещё во время утробы зная, ,что она будет особенной. Прошли с ней за 7 лет операции, больницы, очень много работы по развитию интеллектуальному. Сейчас не говорит, но понимает речь и отвечает жестами или небольшим набором слов. Пойдёт в школу с сентября. За это время отношения с мужем обострялись. Он хоть и любит нашу особенную дочь очень сильно, часто был очень десяток ко мне, практически не давая внимания мне и не уделяя времени. Возможно, и я не давала ему тот максимум любви и тепла, что нужно было его личности. Долго переживала обиды и горечь от его неправильных шагов " на сторону" к временным подружкам по переписке или походам в кафе. Мы оба устали очень сильно работая на благо наших дочерей. Старались не забывать и про старшую дочь, занимаясь её развитием и образованием, даря столько же любви и внимания, что и младшей особенной, но максимум уходил, конечно же на младшую Софию. И вот настал момент, когда муж ушёл. Уже третий месяц живёт отдельно. Вроде, пока один. Говорит, что больше не хочет этого брака, что не видел со мной свою старость, что все шансы быть счастливым в этом браке потеряны. Что Бог открыл, что есть прощение и счастье после развода. Моё сердце скорбит, плачет и разрывается. Потому что, несмотря на пережитые обиду и боль, все равно люблю своего мужа. Простила за все. Он часть моего сердца, души и жизни. Не представляю, как вынести свою семью на плечах без него. Детям 9 и 7 лет сейчас. Потухшие глаза у старшей и ожидания папы у младшей. Стабильной работы нет, приработок, насколько позволяет время с младшей дочерью. Очень прошу молиться, чтоб Бог коснулся сердца моего мужа, смягчил его и дал ему покаяние и желание вернуться в нашу драгоценную семью!

Комментарии

Аватар пользователя Vladimir Popivsky

                                   Мир Вам.                                                                        Мы молимся, во имя Иисуса, за восстановление и исцеление Вашей семьи и чтобы Бог каснулся сердец мужа и жены, и исцелил Вашу семью. Кристина! Важно знать, что жена является хранительницей семейного очага и устрояет дом так, чтобы муж стремился и бежал в семью, ожидая иметь мир, покой и любовь. Этому нужно учиться. Прийдите в евангельскую церковь, покайтесь и там помогут Вам познать Господа Иисуса и как правильно молиться Богу за свою семью.

Вам нужна консультация для двоих, чтобы пришло понимание своих ошибок и осознание каждого своей вины. Пусть мир Божий придёт в ваш дом.

Служение - Линия жизни.


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений