О Сохранении семьи

Господи Иисусе Наш, я прошу, я умоляю, стоя на коленях головой низко касаясь земли! Я прошу Тебя, я умоляю, сохрани семью рабов Божиих Дмитрия и Марии! Не дай разрушить рабу Божьему Дмитрию, супругу моему любимому всем сердцем, нашу семью. Я молю тебя, воскреси в нем Любовь ко мне Истинную, открой глаза ему пеленою затянутые, ведь я люблю его больше жизни своей. Отверни его от других женщин и девушек, поверни его взор только на меня, рабу Божью Марию. Я прошу, я умоляю, сотвори чудо.  Пусть воскреснет в нем любовь ко мне и горит только ярче с каждым днем. Я умоляю Тебя, Господи Иисусе, помоги мне. И я сделаю все, чтобы муж мой раб Божий Дмитрий счастлив был со мной на веки вечные. Господи Иисусе, услышь мою просьбу.

Братья и сестры, я умоляю Вас, помогите мне Вашими молитвами. Я прошу Вас, помолитесь о бессмертии нашей Любви и вечном счастии рабов Божиих Дмитрия и Марии.

 

Комментарии

Аватар пользователя Anna Antonevich

  Здравствуйте Мария.

 Вы просите молиться о бессмертии любви и вечном счастье, но это не подаётся по молитве. Достигать гармонии и взаимопонимания в семье - это большой труд всей жизни. В нём участвуют как муж, так и жена. И каждому из них Бог определил свою часть. На нашем сайте много материала на эту тему.  Думаем Вам, они могут помочь . А мы молимся о мудрости для вас.  Написано, что мудрая жена дом устрояет...

  Линия жизни - с любовью.

Аватар пользователя Мария

Спасибо вам за ваши молитвы!!!