О сохранении семьи

Я в гражданском браке 11 лет. У нас дочка 10,5 лет. Официально оформлять отношения муж не хочет,3.5 года назад у него появилась другая женьщина.И его совсем как подменили,стал практически как чужой. Я очень его люблю и хочу сохранить семью,ради себя ,ради ребенка и рад него. Мы очень через многое прошли с ним вместе(он был зависим от наркотиков),мы преодолели эти трудности ,хотя это далось большими трудностями и потерями. И когда казалось бы жить и радоваться все рушеться. Помолитесь пожалуйста за нашу семью (раба божьего Олега,рабу божью Екатерину и нашу дочь рабу божью Христину)

Комментарии

Аватар пользователя Oksana Budnik

Добрый день Екатерина! самое крепкое основание для любой семьи - это когда сам Бог присутствует среди вас, так как Бог есть любовь! прочитать инструкцию счастливого брака можно в Библии:4 Брак у всех да будет честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог.(Евреям.13:4) современный перевод звучит так: 14:4 Пусть все высоко почитают брачный союз, и ваш брак должен быть честным перед Богом. Бог осудит всех, кто неверен мужу или жене и ведет распутный образ жизни.

Екатерина вы сами читайте каждый день Библию и молитесь за своего мужа,чтобы Бог изменил его сердце,чтобы вы оформили ваши отношения и могли быть законной женой! Бог вам поможет!

Аватар пользователя Oksana Budnik

Еще у нас на сайте есть много полезной информации о семейных отношениях.


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений