О сохранении семьи: чтобы муж не впал в блуд и вернулся в свою семью

Здравствуйте! В прошлом году муж Дмитрий развелся со мной и уехал в другой город. Причиной для развода послужило то, что я при жизни его родителей мало уделяла им внимания, хотя я бы так не сказала. Были моменты непонимания, но в целом, раз я выбрала своей судьбой Дмитрия, то я и его родителей выбрала.Но так получилось, что Бог забрал жизни его мамы и отца, и я не смогла перед ними загладить свою вину. На развод очень сильно повияла тогда его родная тетя, которая путем заговоров, наговоров, колдовства и пр. постепенно уводила моего мужа. У нас еть сын, Богдан, ему 5 лет. Изначально муж сказал, что разлюбил меня и что нас больше никогда ничего не помирит. В тот момент мне было очень тяжело и я пришла к Богу - крестилась и молилась о возвращении мужа. И Бог услышил мои молитвы - он привел его ко мне. Благодарю тебя за всё, Отец небесный! В течение последнего года он три раза возвращался с покаянием, что безумно любит и меня, и сына, что очень рад тому, что мы снова вместе. Знаете, у нас с ним гармония во всех отношниях. И он сам признает это. В свой последний приезд он приехал на три месяца,но не смог найти достойную работу и снова уехал. Он готов был нас забрать к себе и начать заново семейную жизнь в новом городе. Но совсем недавно ситуация изменилась: он объявил, что влюбился и что я ему больше не нужна, что жить со мной он не хочет. Я знаю, что мой муж очень сильно попадает под влияние других людей, часто теряется в этом греховном мире, влюбляется и готов принимать любые лукавые действия. Никогда не думает о последствиях. А я уже не могу разобраться, что же такое происходит в наших отношениях. Для чего мне Господь посылает такие испытания? Любит ли меня мой муж на самом деле или нет? Так получилось, что в моменты радости я забывала о Боге, забывала благодарить Его... мне стыдно и сейчас кажется, что Бог уже не примет меня и не поможет мне в моих нуждах. Тем не менее, я молюсь в любое свободное время и в любом месте. Я прошу вас, помолитесь за моего мужа - пусть Бог убережет его от блуда и прелюбодеяния, пусть вразумит его и будет направлять его на верные пути, пусть откроется мужу моему и укажет, что он снова пошел по кривому пути, и пусть Всемилостивый Бог вложит в наши сердца любовь друг к другу и страх перед Ним. Я очень крепко люблю Дмитрия и всё готова ему просить, лишь бы он вернулся и стал тверд в своих решениях быть с нами навсегда. Мне очень нужна поддержка, прошу вас -помолитесь за сохранение моей семьи. Прости, Господи, нас за грехи и исправь нас по великой милости Твоей! Аминь!

Комментарии

Аватар пользователя admin

Дорогая Лариса. Попробуйте перевести свой взгляд с поведения мужа на то, что делает Господь и то, кем Бог является для вас. Иначе ваши молитвы будут душевны и результата не принесут. Ищите глубины отношений с Богом. Тогда ваши молитвы станут молитвами веры. Именно молитва веры дает результат.

Бог на вашей стороне, Он любит вас, хочет вас благословить во всем - и Он хочет сохранить вашу семью. В Библии есть много подтверждений этому Божьему желанию. Найдите эти стихи, повторяйте их, размышляйте над ними, чтобы Слово Божье стало ориентиром в вашей жизни, чтобы вы поняли, куда вас Бог ведет и каким способом Он хочет это делать. В послушании следуйте за Ним.  

Мы молимся за вас.


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений