О сохранении семьи Димитрия и Татьяны

Мы с мужем расстались, причина - другая женщина. Но муж и с ней разорвал отношения. Хочет вернуться домой, но не может, к той тоже тянет. Я очень верю, что Бог поможет моему мужу обрести себя и вернуться в семью ко мне и нашим троим детям.

Комментарии

Аватар пользователя Anna Antonevich

  Здравствуйте Татьяна.

  Слава Богу, что ваше сердце находиться не в обидах, но в полном прощении и желании востановить семью. Да поможет Вам Господь. Мы молимся, чтобы Господь явил Свою благодать и содействие для полного востановления ваших отношений. Пусть мир Божий наполнит ваш дом и ваши сердца.

  Линия жизни.

Аватар пользователя Tatiana Makogonenko

Мир Вам уважаемая Татьяна! Слава Богу, что Вы смогли простить измену мужа и открыть свое сердце еще раз, чтобы восстановить семью. Бог обязательно воздаст Вам! Только продолжайте молиться за мужа, чтобы были разрушены душевные связи между мужем и той женщиной. Вы должны быть готовы не вспоминать мужу этой измены, иначе трудно будет восстановить отношения. Это не значит , что надо продолжать жить как ни в чем небывало. Нужно серъезно без обвинений поговорить, выявив причину почему это произошло, чтобы не повторилось. Если Вы не можете сами , возможно нужно обратиться за помощью к специалистам, или в церкви получить консультацию. Не выявив корень, и не искоренив его,  мы открываем двери для повторения. Трезво порассуждайте чего ему не хватало в Вас. Может он хочет , чтобы Вы изменили что-то в своей внешности. Просто я понимаю как Вам трудно с тремя детьми и порой не до внешнего вида. Но скорее всего мужу чего-то не хватает  и если это не противоречит библии, нужно постараться это удовлетворить. Да поможет Вам Бог! Будьте благословенны!


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений