О сохранении семьи и вразумлении мужа

Комментарии

Аватар пользователя Svetlana Mergasova

Дорогая Лора, изложите, пожалуйста, хотя бы в нескольких словах свою ситуацию, чтобы знать, о чем именно молиться!

Линия жизни

Аватар пользователя Лора

Мы с мужем прожили вместе 30 лет. Отношения были замечательные, жили душа в душу. Он для мня был всем: и муж, и любовник, и подружка. За всю жизнь поссорились не более 10 раз и то так, на один день. Никогда не раставались. Нам все говорили, что мы как два голубка, всегда рядом, всегда вместе. У нас взрослый сын. Женился на хорошей девочке, которую мы приняли всем сердцем. Родился внучок.Такая радость. Всегда жили в среднем достатке. Получали наравне. Последнее время муж стал хорошо зарабатывать. Появилась возможность ездить отдыхать. Единственное, что меня огорчало, что мы жили очень замкнуто. Муж по натуре одиночка, не любит компаний. Друзей у нас нет, но нам и вдвоем с детьми было не скучно.И вот год назад он мне сказал, что не хочет со мной жить, хочет жить один. У него случилась "неземная любовь", с которой интимных отношений не было. Но от чувств к ней он летал. Эта женщина его бросила. И теперь он не знает, как ему жить. Он стал как Кай, которого поцеловала Снежная королева. Я взывала к его разуму, сын поссорился с ним и уже год не общается. Наши старенькие родители в шоке. Сейчас муж живет один. На выходные мне привозят внука и он приходит ко мне поиграть с ним. Общаемся только по вопросу внука. У меня разрывается сердце. Что с ним. 30 лет был одним человеком, добрым , любящим, внимательным. А сейчас такое впечатление, что его заблокировали.

 Прошу Вас помолиться о вразумлении моего мужа Владимира. О сохранении нашей семьи, рабов Божьих Владимира и Ларисы. Я год сама молюсь каждый день об этом. Я очень ослабла и телом и душой. Помогите мне, пожалуйста.

Аватар пользователя admin

Дорогая Лора, мы молимся за вас.

Аватар пользователя Лора

Спасибо Вам за ответ. Я впитаю все Ваши советы. У меня кроме веры в Бога ничего не осталось.

Аватар пользователя Svetlana Mergasova

Дорогая Лариса, спасибо Вам за Ваше открытое сердце, за готовность прощать и сохранить семью. С Богом возможно всё! Не отчаивайтесь, и пусть Господь укрепит Вас и даст мудрости и сил пройти эту сложную ситуацию и выстоять в этом испытании!

Но фраза о том, что Вы ослабли и телом, и душой настораживает... Ведь раз Вы христианка, Бог - Ваш Источник всего, в том числе и утешения, и любви. Он и есть Любовь - так говорит Слово Божье. И если любовь куда-то исчезла - Бог наполнит сердце - нужно только принять Его Господом, сказать Ему об этом желании... 

Лариса, справа на странице есть окошко с надписью "Хочешь изменить свою жизнь?" Наведите на него курсор, нажмите и почитайте материалы, которые там есть - Вы найдете там много полезного. Также на сайте есть много статей на тему семейных отношений, почитайте и их, пожалуйста.

А мы молимся за новый этап в ваших с мужем отношениях: за семью, в которой Глава Господь!

С любовью, Линия жизни