О спасении моей души

Дорогие молитвенники! Прошу поставьте мою нужду на молитвенную линию. Я очень нуждаюсь в ваших ходатайственных молитвам о мне Богу. Сильно ослабел духовно. Враг восстал на меня в великой ярость. Моя жизнь превратилась в сплошной мрак, борьба и борьба. Но силы мои стали ослабевать, враг начал причинять мне духовный ущерб. Я вижу, что теряю Божье присутствие, потому, что стали проявляться негативные проявления в моей жизни. Но сил нету, дьявол наступает и губит мою душу. Ослабел в молитвах. Я сейчас очень нуждаюсь в ваших молитвах, чтобы Бог вступился и явил мне Свою милость. Очень вас благодарю! Ваш брат.

Комментарии

Аватар пользователя Anna Antonevich

  Приветствуем Вас, Николай. Духовная слабость приходит когда мы не слушаем, не читаем и не размышляем над Словом Божьим.

  Молитва не сделает нас сильными духовно и не защитит от нападок дьявола. Наша крепость, наша защита в Слове Божьем. Мы должны знать Слово Божье и применять его для своей жизни. Словом мы противостоим всем козням дьвола, ниспровергая все его замыслы.

  Вам нужно глубокое покаяние с дальнейшим изменением всей жизни,  с применением Слова Божьего. Иисус одержал победу над дьяволом и живущий по Его Слову, имет защиту потому, что Слово Божье это Иисус, а Его победа принадлежит тем, кто следует за Ним.

  Мы молимся, чтобы Божье Слово стало для Вас каждодневной необходимостью, голодом, жаждой, нуждой  и тогда Вам гарантированна победа над всеми силами злобы поднебесной. Мы любим Вас.


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений