О воссоединении семьи

Братия и сестры!Мне очень плохо.

Молю Вас помолиться о воссоединении семьи Евгения и Анны.

Мы 20 лет были вместе, много пережили. У нас венчанный брак.  Сейчас муж ушел из семьи к другой. У нас две дочки, которым  очень нужен отец.

Господи, я  готова признаю свои ошибки и хочу  исправить их с Божией помощью, мое покаяние перед тобой  искренне. Направляй меня , Господи, а я буду следовать воле твоей.Прошу вразумления моему мужу Евгению, которого захватил блудный грех. Прости его, Господи.Прошу даровать прощения соблазнившей его Валентине.

Да на все будет Твоя святая воля.

Комментарии

Аватар пользователя Anna Antonevich

  Мир Вам, Анна.

  Брак - это полное единение двух сердец. Чтобы двое стали однисм целым, нужно научиться жить не для себя, а для другого.Не пытаться изменить ЕГО, а меняться самой. К сожалению об этом никто не учит, а дьявол использует наше незнание для разрушения того, чему Бог повелел быть нерушимым. Дорогая Анна, с Господом никогда не поздно начать. На нашем сайте много материалов на тему семьи. Прочтите, поразмышляйте, помолитесь, в чём-то покайтесь, в чём-то примите решение.  Написано, что мудрая жена дом устрояет... Просите мудрости у Бога, Он даёт просящему без меры. Бог, да благословит Вас. Линия жизни молится о востановлении Вашей семьи

Аватар пользователя Анна

Дорогие братия и сестры !

Благодарб вас за молитвенную помощь.

Очень надеюсь за добрый совет и поддержку.


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений