О восстановлении семьи

Помолитесь пожалуйста за восстановление моей семьи (за рабу божью Ольгу и раба божьего Дмитрия), муж ушел месяц назад, категорически не хочет возвращаться, я люблю своего мужа, за это время покаялась перед Богом, знаю, что была небогоудобной ему женой, у нас сыночек Егор 4 года. Я молюсь каждый день, только на Бога уповаю, чтобы вразумил моего мужа раба божьего Дмитрия, воскресил нашу любовь, и дал сил мужу вернуться в семью. Господи, приведи его к покаянию, покажи грех в его сердце. Спаси нас, будь милостив к нам грешным. Аминь.

Комментарии

Аватар пользователя Anna Antonevich

Здравствуйте Ольга.

  Мы молимся чтобы Господь помог вам увидеть то, что мешает вам быть вместе. Категоричность мужа говорит о том, что есть конкретная проблема, из-за которой он не хочет быть с вами. Подумайте над этим.  Примите решение перед Богом меняться, чтобы угождать мужу, научиться быть покорной женой. Мы молимся, чтобы Господь дал Вам мудрости и ваша семья была крепкой.

 Линия жизни - с любовью.

Аватар пользователя ольга

здравствуйте, спасибо за ответ. я молюсь...как умею, как могу.

Знаю, что это испытание для меня, хочу выдержать достойно с твердым убеждением, верой.... Муж говорит о разводе, что не любит меня, сейчас у него связь с девушкой, может была и раньше, но с ней не живет.

МНЕ БОЛЬНО...

Аватар пользователя Tatiana Zban

Мир вам Ольга, если вы хотите узнать больше о Боге и научиться, как правильно молиться в вашей ситуации, вы можете присоединиться к нашим скайп группам, где мы изучаем Слово Божье и регулярно молимся вместе с людьми. По этому скайп-адресу  lifeline.victory  вы можете получить более детальную информацию. В вашем сердце есть боль от разрушеных отношений. Мы, с Божьей помощью, поможем вам ее преодолеть. Да благословит вас Господь!

С любовью, служение "Линия Жизни"


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений