О возрощении любимой жёны в семью

Здравстуйте у меня появилась проблема!от меня ушла моя любимая жена.Правда в том что мы не рассписанны официально у нас гражданский брак,и у нас сын ему будет 9 лет.Я люблю ее безумна и не могу без неё помогите пожалуйста! С большим уважением раб божий Андрей.а жену зовут Света.

Комментарии

Аватар пользователя admin

Уважаемый Андрей! Гражданский брак по своей сути не является браком вообще. Это просто совместное проживание людей, которые не приняли решения посвятить себя друг другу, и поэтому не несут ответственности быть верными своему партнеру до конца жизни. В гражданском браке людьми руководят, в большей степени, эмоции. И любой из этих двух людей может спокойно бросить другого из-за новой влюбленности или просто неудовлетворенности в совместной жизни. Конечно же, подобный "уход" наносит очень сильную душевную рану тому, кого оставили. 

По этой причине Бог против гражданских браков, и поэтому мы не можем молиться за возвращение Светланы. Но мы молимся за вас, Андрей. Чтобы Господь дал вам искренне покаяние в своих грехах и желание узнавать о Боге больше, чтобы вы смогли принять решение быть послушным Господу во всем, что вы делаете. Мы молимся, чтобы Бог дал вам правильное понимание о браке. Также просим благодати для вас от Господа, чтобы вы смогли простить Светлану и найти мудрое решение в отношениях с ней. Чтобы впоследствии вы, Андрей, смогли создать семью, основанную на принципах Божьих. Именно такая семья делает человека счастливым.       


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений