О возвращении к жены и ребёнка к мужу,восстановлении семьи.

Мы расстались женой, у нас есть общий сын.Я много им плохого сделал, нагрубил,давал мало любви,уделял мало времени,не понимал,так же нагрубил её родителям.Я очень много нагрубили жене, за последние пол года.Я всё понял, что делал не так.Я готов исправится во всём, ради них, что бы они счастливы стали.Я хочу всё исправить.Я хочу воспитывать своего единственного,родного сына, в тепле,любви,счастье, что бы он рос в семье с родной мамой и родным папой.Я готов на всё ради жены и сына.Я по ним очень скучаю.Знаю, что скорее всего, что за последнее время им сделал, они меня не простят. Я их очень сильно люблю.Я очень сильно скучаю по ним и хочу их ввернуть.

Комментарии

Аватар пользователя Anna Antonevich

                         Здравствуйте, Юрий.

 Хотим ободрить вас, что в данный момент вы на правильном пути. Все мы, люди, живущие на этой земле, много согрешаем, но признание

Хчешь изменить свою жизнь?Зайдите на эту страничку и поговорите с Богом. Он точно знает как вам помочь и Он готов это сделать для вас.

своих грехов и раскаивание может изменить нас. Но и то правда, что удерживать себя от зла нам крайне трудно. В этом нам может помочь Бог. Он есть - любовь. Мужчина является главой семьи и должен отвечать за мир и безопасность семьи. Если он отдаёт свою жизнь Богу, то у него есть источник, откуда он может наполняться любовью и силой через молитву. От Бога всегда придёт помощь семье. Мы молимся, чтобы вас соединил Бог и чтобы Он стал главным в вашей семье.

   Линия жизни.

 


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений