О возвращении любви и доверия моей супруги к комне

Чтобы любовь моей супруги вернулась к комне и она одумалась и бросила своего любовника

Комментарии

Аватар пользователя Elena Moskalenko

Максим! Когда семья разрушается, то, как правило, виноваты оба супруга как муж, так и жена. Взаимоотношения, которые строятся на твердом основании - Слове Божьем никогда не разрушатся под напором житейских бурь. На нашем сайте есть 2 странички: 1."Хочешь изменить свою жизнь?"; 2."Счастливая семья? Это реально." Советуем пройти все шаги, которые там изложены. Мы молимся о том, чтобы вы и ваша жена познали Иисуса Христа как своего Господа и Спасителя, а также молимся за восстановление вашей семьи.  С уважением, служение "Линия жизни".

Аватар пользователя Тарас
Здравствуйте. Поддержите пожалуйста меня молитвой к Богу. У меня болезнь нервной системы и ещё куча других, не хочу больше просыпаться по утрам, хочу уснуть и не проснуться, очень замучали болезни.Не могу даже добраться до больницы, беспокоит панический страх скопления незнакомых людей, врачей.  Надежда только, на Бога.  
Аватар пользователя admin

Тарас, мы молимся за вас и разрушаем дела дьявола в вашей жизни. Во Имя Иисуса приказываем страху и духу смерти уйти! Просим Духа Святого, чтобы Он дал вам огромную жажду по Богу, чтобы в ваше сердце пришло желание познавать Бога, молиться, читать Библию, служить Богу. Чтобы пришло ясное понимание цели в жизни, которую Бог имеет для вас.

На нашем сайте много интересных материалов. Верим, что они принесоут вам пользу и помогут лучше познать Бога. 

Предлагаю начать с молитвы покаяния и посвящения своей жизни Богу.  

С уважением, Линия жизни