О возвращении мужа

 Прошу помолиться вместе со мной о возвращении моего любимого мужа.Мы венчаны и женаты 15лет,сыну будет 14л.Муж ушёл к своей мамочке,маменькин сынок.И ушёл ещё 10лет назад.Много воды утекло за это время,что я только не делала,кому только не молилась,к каким святым только не ездила,всё перепробовала-результат-ноль.Его мать держит около себя колдовством.А муж за эти годы на фоне этого колдовства превратился в зомби,я его не узнаю.Если бы мы не жили замечательно,я бы за него не боролась.Я знаю,каким он может быть хорошим человеком.Сейчас уже не юный мальчик,а всё никак не поумнеет.

  Я до сих пор с ума схожу без него.Если за 10лет своя жизнь не сложилась-это всё-таки судьба.

    Все эти 10лет он не знал ни нашего адреса,никаких координатов,даже в каком мы городе,сейчас знает телефон,но попыток вернуться не делает,хотя сам говорит,что нас искал все эти 10лет.

    Я прошу поддержать меня в молитве,чтобы он осмелился и позвонил,просил прощения-и самое главное вернуться домой-к жене и сыночку.

 Марина,отр.Никита и муж Эдуард(венчались Андрей)

Комментарии

Аватар пользователя Elena Moskalenko

Уважаемая Марина! Когда семья разрушается, то неправильно думать, что виноват в этом кто-то один - виноваты, как правило, оба супруга - и муж, и жена. Мы обвиняем мужа, родственников, обстоятельства... а своих ошибок не видим. А Бог нам говорит: "Вникай в себя и в учение". В Божьем Слове есть принципы построения взаимоотношений между мужем и женой. Когда эти принципы нарушаются в семьях, то приходит разрушение.

Вы пишете, что обращались ко многим за помощью, но без результата. Это ошибка. Обратитесь за помощью только к одной Личности - к Иисусу Христу, нашему Господу. Только в Боге выход из всех проблем, но при условии, если вы начнете вникать в Его Слово и исполнять. Рекомедуем вам посещать поместную церковь, где проповедуется живое Слово Божье. И еще, Марина, когда мы молимся за человека, то в молитве мы не можем навязывать свою волю в жизнь этого человека. Мы молимся о Божьей воле, а не нашей. Помните? "Да будет воля Твоя на земле, как на Небе". Мы молимся за вас, вашего мужа и сына и за Божью волю в жизни каждого из вас. Чтобы Господь восстановил и благословил вашу семью. Благословляем вас!

    С любовью, служение "Линия жизни"


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений