О возвращении мужа в семью

Господи, молю тебя от всего израненного сердца о помощи в трудный час. Помоги мне рабе божьей Ларисе вернуть в семью супруга моего раба божьего Владимира. 30 лет прожили в любви и согласии. Но наступила черная полоса. Муж стал искать любви на стороне и ушел от меня. Я раздавлена и убита . Мне горько осознавать, что муж способен на такой подлый поступок, потому что всегда был хорошим мужем и порядочным человеком. Отрекся от меня, сына, внука. Вычеркнул нас из своей жизни. Господи, восстанови мою семью,возврати мужа Владимира в семью. Прошу тебя, вразуми и образумь Владимира. Пусть в его памяти всплывут счастливые моменты нашей жизни. Направь его на путь истинный. Просветли его разум. Пусть осознает, что его семья - это его опора и надежный тыл. Нам плохо без него. Я нахожусь на грани безумия. Мне жизнь стала не мила. Прости меня за такие грешные мысли. Молю тебя, Господи, верни ко мне мужа моего, соедини нас на веки вечные. Ты видишь, как я страдаю. Ты всесильный, только на тебя я уповаю, только ты можешь мне помочь. Спасибо тебе, что услышал мой крик о помощи. Кланяюсь тебе низко и благодарю тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Комментарии

Аватар пользователя Dima Kaliberda

Здравствуйте. Если вы все делали правильно и строили свои отношения на основании писания, тогда это время вести духовную войну за вашего мужа. Будьте сильны и мужественны, ищите Господа и воли Его на ситуацию, в которой вы оказались. Пересмотрите ваши отношения с мужем, все ли делали, так как учит Библия, покайтесь, если нужно, чтобы небыло доступа для дьявола. Мы молимся за вас и о воле Господа благой угодной и совершенной.

Аватар пользователя Лора

Уважаемый Калиберда Дима. Спасибо Вам за ответ. Естественно, я веду духовную борьбу за мужа: хожу в церковь, исповедуюсь, причащаюсь. Молюсь всем Святым, покровителям семьи. Но сил и мужества остается все меньше и меньше. Живу только одной верой, что Господь услышит меня и поможет. Отношения с мужем были идеальными. Я много трудностей с ним преодолела, помогла ему сделать карьеру, забросив свою. Все его "неземные" любви случились, как только он стал на ноги, стал хорошо зарабатывать. Может, это никак не связано, а просто совпало со временем. Прошу, молитесь за вразумление моего мужа р.б. Владимира, чтобы он вернулся в семью и мы соединились на веки вечные. Я Вам очень благодарна. Сейчас я как-никогда нуждаюсь в поддержке.


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений