О возвращении мужа в семью

Прошу Вас помолиться моем муже Димитрии, чтобы вернулась к нам его душа, и чтобы не ушел от от нас. У нас с ним сын 9 лет. Он нашел свою первую любовь через интернет и захотел уйти к ней. В последнее время с ним произошла резкая перемена. Летом 2010г мы обвенчались, а на новый год он мне сказал, что хочет уйти к ней, стал чужим, холодным. У нее маленький ребенок 5 месяцев и муж, которго, как мне сказал мой муж, она не любит.  Мои слезы и мольбы его остановили, но не знаю надолго ли. Он каждый день с ней общается через интернет. Моя душа изорвалась, силы меня покидают, я погибаю без него. Помолитесь о моей семье: Димитрий, Елена, отрок Максим.   

Комментарии

Аватар пользователя Anna Antonevich

  Мир Вам, Елена.

  Молимся по слову Божьему, чтобы Дмитрий не внимал льстивой женщине и держал дальше от неё путь свой и не подходил близко к дверям дома её. Чтобы здоровья своего не отдать другим и лет своих мучителю. Боже помилуй его и наставь на пути Твои.

  Дорогая  Елена. Молитесь за эту женщину, за её спасение, чтобы Господь помиловал её и дал ей мудрости  быть хорошей женой и матерью в своей семье. Простите её и благословляйте её и Бог поможет Вам уберечь Вашу семью. Мы молимся о Вас.


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений