Об исцелении

Здравствуйте! Мое имя Виктория. Я писала вам о своей проблеме. Коротко напишу еще раз о проблеме, которую имею в течении 25 лет. В 1986 году я вышла замуж, сыграли свадьбу, через три дня после свадьбы у меня был болевой приступ в районе живота, обследовали и ничего не нашли. После у меня появились ночные тошноты, мучительные тошноты,это не возможно перележать,нужно встать с кровати и идти, что и делаю, иду в другую комнату, пересиживаю и т.д, и так может быть несколько раз за ночь.Утром встаю никакая. Я полностью себя обследовала, а потом пошла к психологу, парапсихологу, целителям, так как понимала, что это происходит не на физическом уровне вобщем искала помощи, но так никто и ничего мне не помогло к сожалению. Стала молиться каждый вечер, читаю молитвы, но пока все по-старому. Пожалуйста помогите, помолитесь и подскажите мне, может что ни так делаю. Извините за большое письмо, и большое спасибо вам. ПУсть Бог хранит вас. С ув. Виктория

Комментарии

Аватар пользователя Anna Antonevich

   Здравствуйте Виктория.

Прежде всего вам нужно покаяние перед Богом, за все ваши обращения к разного рода "специалистам". Отречение от всего, что вам говорили и делали. Отдайте свою жизнь Господу. Он любит Вас и у Него есть всё необходимое для жизни и благочестия.

Хчешь изменить свою жизнь?Кликните и прочтите все 6 шагов с молитвами.

. Сейчас в своих молитвах, вы ищете решения своей проблемы, а Вам нужен Господь, живой реальный, всесильныйи любящий. Все свои молитвы направьте на Его поиск. Пробудившись, ищите Его, говорите с ним, задавайте вопросы.

Начните знакомство с Ним с этой странички. Если возникнут вопросы, пишите или звоните к нам. Пусть Бог благословит Вас.

Линия жизни - с любовью.


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений