Об исцелении

1)Прошу поддержать в молитве за мою двоюродную сестру Анну. У неё был обнаружен рак молочной железы 2-й стадии, неделю назад ей сделали операцию. Завтра 31.08.15 везём её снова в больницу для назначения и прохождения химиотерапии. Моя сестра христианка, она верит в то, что всё это она пройдёт с Божьей помощью и что Господь её целитель. Но всё таки, ей непросто на душевном уровне, поэтому прошу вместе с нами молится, чтобы Господь укрепил её. А так же по известным фактам прохождение курсов химиотерапии вызывают побочные эффекты:потерю аппетита, тошноту,рвоту, выпадение волос, но мы знаем что наш Господь силён её от этого избавить и что даже если смертоносное выпьет ей не повредит! Поэтому прошу молиться за её быстрое и чудесное восстановление и полное исцеление, чтобы повторных курсов химиотерапии больше не понадобилось. А так же за её лечащего врача Милана Степановича Мальца, чтобы Бог дал ему мудрости в процессе всего лечения, чтобы был внимательным и сострадательным к своим пациентам. И за финансовое обеспечение для приобретения всех нужных препаратов. Большое спасибо за поддержку! 2) Прошу молиться ещё за исцеление Лидии Подгайной. У неё обнаружена язва желудка, на завтра - 31.08.15 назначена операция. Семья не богатая, а на операцию нужны деньги. Сын находится в тюрьме и попросил друзей помочь, кто сколько может. Сын покаялся. Родители пока ещё неверующие. Молимся о Божьем вмешательстве в эту ситуацию. Спасибо!

Комментарии

Аватар пользователя Anna Antonevich

                             Мир вам, Евгения.

  Мы присоединяемся к вашей молитве и вере, что слово Господа живо и действенно для Анны. Пусть укрепит её Господь, чтобы востановление было полным, а её упование на Господа укрепилось. Просим мудрости для врачей, и всю славу отдаём Господу.

 Молимся, чтобы ситуация со здоровьем у Лидии открыла её сердце к Господу. Просим милости у Господа для покаяния и восстановления её духовного и физического здоровья. Просим мудрости для врачей, чтобы всё содействовало ко благу.

   Линия жизни.

 

Аватар пользователя Евгения 1

Прошу продолжать молиться за Анну и Лидию! 1.Анне назначали 6 сеансов химиотерапии.Пока она сдаёт необходимые анализы, а после их результатов лечение продолжиться. 2.Лидию направили в онкологию на Ломоносова, и по результатам биопсии будут делать химиотерапию.

Аватар пользователя Tatiana Zban

Здравствуйте Евгения, продолжаем молиться за Анну и Лидию, верим в Божье исцеление, спасение и изменения в их жизнях. С любовью, Линия Жизни.


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений