Об исцелении души

 Дорогие, здравствуйте!

   Я нуждаюсь в молитве и ответе на вопрос, потому что у нас случилась трагедия. Моя младшая сестра не хотела делать операцию, так как врач сказал, что могут убрать все женские органы (у нее была фибриома матки), а она очень хотела иметь детей. Мы все молились о ее исцелении. В этом году она вышла в июне замуж за очень хорошего человека, как она говорила человека от Бога, они были очень счастливы, мечтали о детках, молились вместе. Но 22 декабря она пришла с работы, стало плохо и ночью умерла, даже не было возможности ее спасти, за несколько секунд она скончалась. Врачи поставили диагноз тромбофлембит нижних конечностей. Ее муж, мама и я, ее сестра, не можем прийти в себя. Почему это случилось?     Моя сестра вела молитовную жизнь, много времени проводила с Господом, читала Библию, любила людей, где могла там помогала (она была учительницей в школе), всегда говорила, что она должна привести к Господу всех детей, которых ей доверил Господь. Ее очень любили в школе ученики, она много помогала Церквям, деткам сиротам. Всегда говорила, что больше всего любит Господа, а потом своего мужа. Ее жизнь, ее слова, ее дела говорили о ее любви к Господу. Она была намного лучше меня. Она писала чудесные стихи, рисовала, была очень творческим человеком. Теперь ее муж не находит себе места, мама осталась одна, не имеет ни брата, ни сестры, ни мужа и я далеко за океаном, даже не могу сейчас приехать, так как у меня маленький ребенок 3 месяца еще не имеет паспорта. Маме очень тяжело, потому что все ее обвиняют, что это она виновна в смерти сестры, так как не сделала операцию. Редко кто понимает духовный смысл жизни, чтобы поддержать ее. Я очень переживаю за маму, она не спит, не ест, винит во всем себя.    У меня вопрос, как вы думаете, почему это случилось, это воля Божья, допуст Божий или проклятие? Потому что благословение Божье - это долгая жизнь. Для меня очень важен ответ пастора Генри.    Также помолитесь, пожалуйста, за исцеление сердец мужа сестры, моей мамы, мое и моего мужа. Спасибо Вам большое.   С уважением, Мария Ненюк

Комментарии

Аватар пользователя admin

Дорогая, Мария! Мы все - вся наша команда Линии жизни - молимся за вас, вашу маму, мужа вашей сестры и за вашего мужа. Мы понимаем, насколько вам сейчас тяжело. Просим сверхъестественного утешения от Господа для каждого из вас.

Пожалуйста, не вините маму или кого-нибудь еще в том, что произошло. В Библии, в книге Иова говорится: "Господь дал, Господь и взял; да будет имя Господне благословенно!" 

А в книге пророка Исайи написано: "Праведник умирает... и мужи благочестивые восхищаются [от земли], и никто не помыслит, что праведник восхищается от зла." Если сестра любила Господа всем своим сердцем, то она сейчас со своим Господом, и ей несравненно лучше, чем было бы на земле.

Мы верим: если через ее жизнь многие люди получали утешение от Бога, то через ее смерть, вспоминая о ее добрых делах, еще больше людей откроют свои сердца, чтобы посвятить себя Господу.

С любовью к вам,

Линия жизни


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений