Об исцелении от бесплодия

Дороние братья и сестры! Меня зовут Лидия, мне 35 лет. К Господу обратилась, когда мне было 14 лет, но потом отошла и жила без Господа, пока наконец Он не привлек меня к Себе Своей любовью. В 2002 году я примирилась с Иисусом Христом и с тех пор мое сердце принадлежит только Ему! В 2005 Господь благословил меня чудесным мужем, мы обвенчались и очень счастливы в браке. Только одно омрачает мое сердце - у нас пока нет деток. Врачи поставили мне диагноз - бесплодие, но я верю, что истина в том, что раними Иисуса мы исцелились и я верю, что для Господа нет ничего невозможного, но иногда бывает очень трудно.

Прошу вас, поддержите нас в молитве, чтобы в этом году (это есть в нашем сердце) у нас появился ребенок.

Большое спасибо! Пусть Господь обильно благословит вас!

 

Комментарии

Аватар пользователя Консультант

Дорогая Лидия, мы радуемся, что ваша вера крепкая и во имя Иисуса и силой Духа Святого отменяем диагноз поставленный человеком. Мы молимся, чтобы Господь открыл ваше чрево для прнятия семени и благополучного вынашивания плода во славу Господа. Мы провозглашаем Слово Господа на вашу жизнь: "плодитесь и размножайтесь!" Да благословит вас Господь.

Аватар пользователя Лидия

Дорогая Любовь! Сердечно благодарю Вас за поддержку!
Вчера у нас в церкви было служение и служитель из Швеции (у него помазание на исцеление) пригласил на молитву пары, которые не могли иметь детей и молился за нас с мужем. Хочу с Вами поделиться своими переживаниями. Что-то чудесное произошло в моем духе и сейчас я по-новому смотрю на мир и моя вера в то, что Господь совершит Чудо и даст нам долгожданный плод, окрепла и возрасла. Что-то внутри меня изменилось и я знаю, что я уже никогда не буду прежней. Старое прошло, теперь все в моей жизни по-новому! 

Верю, что в скором времени смогу поделиться с Вами нашим свидетельством и знаю, что Вы и Ваше служение имеете часть в нашей радости, которая так близко.