Об освобождении от оккультизма

помолитесь об освобождении моей племянницы(Риана) от окультных сил,так как ее родители возили к бабке.а теперь она очень болеет.
и о сами родителях (Владимир и Рената)они так же обращались за помощью к этой женщине!сей час их брак на гране развода!

Комментарии

Аватар пользователя Svetlana Mergasova

Дорогая Любовь, мы молимся об искреннем покаянии и спасении Владимира, Ренаты и Рианы. Только при таком условии Бог сможет освободить их от оккультизма и его последствий, поскольку написано: "Жизнь и смерть предложил Я тебе. Выбери жизнь..." Бог всегда уважает добровольный выбор людей, и если они по своей воле выбирают не Его путь, что ж... Бог принимает и такой выбор, но, к сожалению, никакого освобождения тогда не будет - они на территории дьявола!

Провозглашаем милость Божью над вашими родными до момента их покаяния.

Говорите им о необходимости принять Иисуса как Спасителя и Искупителя, дорогая Любовь, и пусть Бог коснется их сердец и расположит их принять истину и освобождение от колдовства и его последствий, чтобы всякое зло было разрушено!

С любовью, Линия жизни

 

Аватар пользователя Svetlana Mergasova

Здравствуйте, Любовь! Вы спрашиваете, какие места Писания провозглашать. Наверное, о Божьем долготерпении... 

 

Господь Бог проявляет великое долготерпение к грешникам, заслуживающим Его гнева:

 «Щедр и милостив Господь, долготерпелив и многомилостив: не до конца гневается, и не вовек негодует» (Пс. 102:8-9), «…Бог, желая показать гнев и явить могущество Свое, с великим долготерпением щадил сосуды гнева, готовые к погибели» (Рим. 9:22).

Уважая свободную волю, которой Бог наделил человека, Он терпит каждый наш выбор (правильный и неправильный) и его последствия, не уничтожая нас за наши промахи и ошибки. (В противном случае сегодня земля была бы безлюдной!)

В полной мере долготерпение Божье проявляется в эпоху Нового Завета. Бог желает, чтобы спаслось как можно большее количество людей. «Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины» (1Тим. 2:4), «Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию» (2 Пет. 3:9).

Несмотря на вышесказанное, Божье долготерпение имеет предел. Один раз Господь это уже продемонстрировал: когда человечество развратилось до предела, Господу пришлось уничтожить водами потопа всех, кроме семьи Ноя.

Всемирный потоп – напоминание того, что терпению Божию когда-то приходит конец. Всемирный потоп – прообраз конца Света и «дня праведного суда от Бога» (Рим. 2:5). Это время приближается с неумолимой скоростью, так как Господь уже назначил день Суда: «…в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых» (Деян. 17:31).

Если человек не воспользуется временем Божьего долготерпения для того, чтобы примириться с Создателем через жертву Иисуса Христа на кресте, то он «сам себе соберет гнев на день гнева» (Римлянам 2:5-6). И наступит «день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят» (2 Петра 3:10).

Так что, дорогая Любовь, можете, конечно же, провозглашать места Писания о долготерпении Божьем, но главное – говорите родным о смысле спасения через принятие Иисуса Христа. Они очень нуждаются в покаянии!

С любовью, Линия жизни