Об освобождении сестры от наркотиков

Сестра давно употребляет наркотики. Была уже на грани смерти.не хочет лечиться хотя знает о Боге. Пожалуйста,молитесь об её освобождении и покаянии.

Комментарии

Аватар пользователя admin

Дорогая Софья, мы молимся за вашу сестру. Если бы она знала, как сильно Бог ее любит, она бы ни за что не променяла Божью люблвь, общение с Богом на наркотики. Поэтому мы также молимся о вас, чтобы Бог дал вам мудрость показать вашей сестре Божью любовь и принятие. Да благословит вас Господь. 

Аватар пользователя Софья

Спасибо,дорогие братья и сёстры! Вы меня очень ободрили и у меня появилось желание молиться ещё более с дерзновением,с верой за родных.кот. живут без Бога. А так же молиться за людей,которые так же как и я нуждаются в молитвенной поддержке! Аминь!

Аватар пользователя Nelya Kamysh

Мир Вам, Софья! Мы молимся, чтобы Бог могущественно коснулся сердца Вашей сестры и она чётко и ясно осознала, что наркотики - это тупик, это путь в пропасть. Просим у Господа для Вашей сестры прощения и милости для спасения души и освобождения от наркотической зависимости. И ещё, дорогая Софья, знать о Боге и знать Бога - это разные вещи. Как, например, знать о ком-то из людей, что он хороший человек понаслышке - от кого-то, и знать этого человека лично. Поэтому, рекомендуем Вам и Вашей сестре статью на нашем сайте: "Хочешь изменить свою жизнь?". Она поможет Вам познакомиться с Живым, Реальным Богом, который и сегодня спасает, освобождает и исцеляет. Да поможет Вам Господь познать Его лично. С уважением, Линия жизни.


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений