Обьединить нашу семью

Я благодарю Господа Бога за силу и терпение которое он мне дает, моего мужа зовут Виталик, у нас двое детей, мы прожили вместе 18 лет, 4 года назад мы развелись, по инециативе моего мужа, но жили вместе, сейчас 9 месяцев как он ушел, правда приезжает к нам, помагает, но возращаться не хочит, очень страдают дети. Я каждый день прошу Господа Бога  что бы он смягчил сердце моего любимого человека и вернул в семью, помогите поддержите меня в молитве, что бы наша семья обьединилась. Я очень его люблю и дети тоже. Когда он приезжает, видно что хочит быть с нами, но что-то его не пускает. Помолитесь за нашу семью. Спасибо.

Комментарии

Аватар пользователя Консультант

Дорогая, Светлана!

Наша команда молится за вашу семью. Мы просим у Бога мудрости для вас, чтобы вы смогли понять, в чем причина возникновения данной ситуации и приложить необходимые усилия, чтобы ее устранить. Доверяйте Господу, обязательно (кроме молитвы) посвящайте время, чтобы читать и размышлять над Словом Божьим, принимая Его исправления. Да благословит вас Господь! 

Аватар пользователя Светлана

Дорогие мои, спасибо за боддержку и ваши молитвы, я верю что Господь прибывает сомной. Я чувствую и вижу изменения. Продолжаю молиться и читать Библию, Божьего  вам благословения! Светлана


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений