Острый гемморой

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4

/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}

Помолитесь за меня пожалуйста. Острый геммморой. Ночью спать не могу от боли, и болячка такая, что с работы не отпросишься – стидно сказать, где болит.

Сейчас сижу на работе. Болит ужасно.

Материалы по теме: 

Комментарии

Аватар пользователя Svetlana Mergasova

Дорогая сестра, поддерживаем Вас в молитве за полное исцеление и провозглашаем истину: ранами Иисуса Христа Вы исцелены, искуплены и свободны от всякой немощи и болезни! Но кроме этого постарайтесь все же сделать свою часть и позаботиться о лечении и профилактике герорроя.

С любовью, Линия жизни