Отчаяние


 

 

Драгоценные дети Божьи, братья и сестры, очень нуждаюсь в вашей молитвенной поддержке.

Я не знаю, что мне делать, как идти дальше. Не могу найти работу. Было пару собеседований, рассылаю резюме, но результата – ноль.

 Молюсь за исцеление сестры от фиброаденомы-результата тоже не вижу. Если идти на предлагаемую операцию, то нужны деньги.

Кроме всего прочего нам подняли арендную плату за квартиру, сейчас срочно ищем новое жилье, в основном сдают посредники, которые требуют 50% от суммы месячной арендной ставки, как понимаете это тоже затраты финансовые.

И, наконец, мои родители так сильно переживают за меня (за работу, за неустройство в семейной жизни-не знаю почему у меня до сих пор нет семьи) так сильно, что это давит еще больше.

Мне нужен Бог, нужно видеть Его пути, что Он хочет от меня. И помощь в устройстве всех вышеперечисленных нужд.

 
Материалы по теме: 

Комментарии

Аватар пользователя Консультант

Дорогая сестра. Вы абсолютно правильно понимаете, что вам (как впрочем и всякому другому человеку) нужен Бог, нужно видеть Его пути, что Он хочет от вас. И когда мы ищем его, все остальное Он прикладывает нам. Мы хотим ободрить вас. У Бога есть путь для вас. Мир Божий, радость, не приходят в результате внешних событий, но это результат труда, когда мы ищем Бога, учимся Ему доверять во всем. Мы молимся за вас согласно Слова Божьего:

"Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа, 15 от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле, 16 да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, 17 верою вселиться Христу в сердца ваши, 18 чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота, 19 и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею. 20 А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем, 21 Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь. ".  (Ефесянам 3:14-21)

 


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений