Отдел милосердия?

Меня зовут Антон
Угодно ли Господу подавать игрушки в отдел милосердия?
Не являются ли игрушки идолами для детей?
Прошу помолиться за меня об исцелении.Спид.

Комментарии

Аватар пользователя Svetlana Mergasova

Здравствуйте, Антон!

Наверное, слово "милосердие" появилось в нашей речи потому, что в жизни много жестокости и мало милости. Да, идолом может стать кто угодно и что угодно, в том числе и игрушки - смотря как воспитывать ребенка. Но дети познают мир играя, а жестокие взрослые, оставившие детей выживать в сиротских домах или на помойках, меньше всего думают о том, на что они обрекают деток: какие уж тут игры, выжить бы... И для таких детей игрушка будет лучиком добра и хоть немного скрасит одиночество и чувство отверженности сирот и малоимущих. Давайте игрушки в отделы милосердия с такими мыслями! И это будет угодно Господу.

Мы молимся о том, чтобы Бог исцелил Вас от СПИДа и полностью восстановил Ваше здоровье. Но спасены ли Вы? Признали ли Иисуса Христа своим личным Спасителем и Целителем? Если да - молитесь Ему и провозглашайте, что ранами Его Вы исцелены. Если нет, помолитесь вслух так:

Отец Небесный, я признаю, что грешен. Я верю, что Иисус умер за меня на Кресте, забрал все мои грехи и болезни, воскрес и победил смерть, и теперь я новое творение. Мое прошлое ушло, и я отворачиваюсь от всякого греха. Войди в мое сердце, Иисус, и будь моим Господом и Спасителем с этого дня и навсегда. Благодарю Тебя! Аминь.

Верой примите свое спасение и исцеление. Читайте Библию, приходите в церковь и не оставайтесь прежним! Пусть Бог поможет Вам с каждым днем становиться все более похожим на Иисуса, Который теперь живет в Вашем сердце!

Если у Вас возникли еще какие-то вопросы, пишите нам, и мы обязательно ответим.

С любовью,

Линия жизни