Отношения с мужем

 Дорогие братья и сестры, у меня очень тяжелая ситуация в семье. И хотя явных проблем не существует (муж не пьет, не колется, не изменяет, работает и т.д.) 8 лет у нас не складываются отношения с его вины, не личные, и не интимные. Кроме того время от времени происходят скандалы (когда я не выдерживаю), которые повергают меня в отчаяние и депрессию. Я думаю не приведет ли этот брак меня в ад? Или Бог всегда за то, чтоб отношения не разрушались (даже только формальные ...). 

Я верующая, но вышла замуж по любви не за верующего (человека с работы и старше меня на 14 лет) в 23 года. Я тогда думала, что мои чувства - это рекомендация от Бога не пропустить такое светлое чувство...Он знал, что я верующая, сам он стал "типа верующим", ну то есть покаялся по моему совету, даже принял крещение от Духа, но на этом и все.

С первых дней брака я почувствовала страшное одиночество рядом с ним...А до этого было все прекрасно! Он женился на мне в 37 лет и я у него первая жена, детей никаких не было ни у него, ни у меня до брака. У него были разные отношения, но ни с кем он не жил как с женой (гражданским браком- то есть общего хозяйства не вел, а просто "гулял"). Так вот со мной, почему-то после свадьбы стал вести себя, мягко говоря, холодно, что доставляло мне массу боли, отчаяния, одиночества и чувства отверженности. С этого начались все наши проблемы в отношениях. Я закатывала "разборки", а он иногда реагировал, а иногда просто уходил от проблемы. Шло время и я привыкла ко многому и смирилась со многим , у нас родился ребенок. Я стараюсь изо всех сил "обслуживать" его дома (готовлю, убираю, делаю все все все), чтоб наша жизн была лучше. Но по прежнему он никогда не скажет "я тебя люблю" (поверте, что мое "никогда"- это действительно "никогда"), никогда не попросит прощения, никогда первый не пойдет на интим!, про цветы и все остальные романтические штучки я вообще молчу...Этого нет, не было и не будет. Собственно, чувствую себя бесплатной прислугой при нем. А когда я срываюсь, то он сразу и сам становиться на дыбы, не считает себя ни в чем виноватым. И говорит что-то вроде "не нравится- уходи". Бог чудным образом сделал так, что я жду 2-го малыша (чудным -потому-что при нашей с ним жизни с сексом раз в год-это фактически нереально). 

И вот я не знаю что делать. Иногда смиряюсь и влачу свое существование, не забывая, естественно, делать для домашних своих ВСЕ. А иногда у нас происходят скандалы, где он говорит, что я ненормальная. Я вот думаю не послужит ли этот брак к гибели души? Стоит ли еще ждать чего-то от человека, который не ценит ничего, что получил от Бога, даже уже в свои 46 лет? Что мне делать и как дальше жить, если я вышла (скорее всего) не по Божей воле. Да, я испытываю временами ненависть к мужу. Помогите, прошу помолитесь о пути Божьем для меня, ведь Он знает что мне делать и как не погибнуть в этом всем, в чем я живу. Иногда я думаю, что неверующим женам даже лучше живется чем мне...

Комментарии

Аватар пользователя Elena Moskalenko

Здравствуйте, Лена! Мы молимся  о том, чтобы Господь дал Вам мудрость для устройства взаимоотношений с мужем. На главной странице нашего сайта есть статья "Семья". В ней Вы можете узнать Божью волю по вопросам семьи, о том, какой видит Бог жену как хранительницу семейного очага, ее предназначение, ее отношение к мужу и т.д. Пожалуйста, прочтите эту статью, и Вы найдете некоторые ответы на те вопросы, которые Вы задали в Вашем письме. Кроме того, ожидайте от нас письмо на Ваш электронный адрес. Мы хотим детально поговорить о том, почему Ваша семейная жизнь не делает Вас счастливой. Благословляем Вас!

   Служение"Линия жизни".

Аватар пользователя Лена

Большое Вам спасибо за молитвы! Я очень нуждаюсь в них! Молитесь, пожалуйста за совершенную волю Господа в моём браке и чтобы  я была водима Духом для того, чтоб не наделать никаких роковых ошибок и выбирать правильный путь. Наши имена - Елена, Алексей. Спасибо! Спасибо! Спасибо!