Поиогите моему сыну, подскажите молитву и к какой иконе мне обращаться, молясь за сына

Моему сыну 20 лет, после несчастливой любви, у него началась тяжелая депрессия, уныние, нервные срывы, агрессия, мания преследывания, галлюцинации об издевательствах над ним. Подскажите что мне делать? Кому молиться, к кому обращаться? Спасите мое детя. Спасибо

Комментарии

Аватар пользователя Elena Moskalenko

Здравствуйте, Алла! Что делать? В первую очередь знать, что только в Боге есть выход, и для Него нет ничего невозможного. Бог любит Вас и Вашего сына, и Бог понимает Вашу боль. Он Сам отдал Своего Сына, Иисуса Христа на смерть, чтобы искупить нас, и  Он знает как нам помочь.

Молимся и обращаемся к Отцу Небесному во имя Господа Иисуса Христа. Прежде всего пригласите Иисуса в свою жизнь. От всего  сердца помолитесь такой молитвой:"Отец Небесный! Прости все мои грехи. Я верю, что Иисус Христос - Сын Божий. Верю,что Иисус  умер за меня и воскрес для моего оправдания. Иисус, войди в мое сердце и будь моим Господом и Спасителем. Благослови меня, спаси и  исцели моего сына. Благодарю Тебя! Во имя Иисуса Христа! Аминь". Теперь Вы - дитя Божье.  Молитесь Богу, изливая все, что у Вас на сердце своими словами и прося помощи только у Него. Пойдите в церковь живого Бога, где верят, что Бог исцеляет. Служители, братья и сестры окажут Вам духовную поддержку, помогут возрастать в вере. Начните читать Слово Божье, размышляйте над ним и исполняйте. Это ответ на Ваш вопрос "Что делать".  Мы молимся за Вас и за Вашего сына. Мы верим, что если Вы последуете нашим советам, то победа будет за Вами.

 С уважением, "Линия жизни".

Аватар пользователя Алла

 Спасибо большое.