Помогите

Меня зовут Эдуард. Жена попросила меня чтобы я ушел.Сказала что больше не может жить со мной. Мы женаты 19 лет у нас есть дочь 14 лет. Я очень люблю свою жену и дочьку. Пожалуйста помолитесь за мою жену Ольгу за мою дочьку Настеньку и за меня чтобы наша семья воссоединилась. Чтобы мы жили вместе в любьви и счастье долгие долгие годы

Комментарии

Аватар пользователя Консультант
Дорогой Эдуард! Мы искренне молимся за воссоединение вашей семьи. Мы молимся, чтобы ваши сердца открылись для взаимопонимания. Мы знаем, что Господь благословит такое решение. Но есть также ваша часть в этом. Вы должны честно пересмотреть все обстоятельства, которые привели к разрушению вашей семьи. Признать ошибки, раскаяться во всех неправильных действиях, принять правильные решения и обязательно простить друг друга. А ваша дочь будет только рада этому, ведь она любит вас обоих одинаково. Да поможет вам Господь.
Аватар пользователя Консультант

Дорогой, Эдуард! Мы молимся за вашу ситуацию. Из вашего сообщения неясно, рождены ли вы свыше, покаялись ли, приняли ли Господа Иисуса Христа в свое сердце, является ли Бог связующим звенов в вашем браке. Часто Бог допускает в нашей жизни определенные ситуации для того, чтобы привести нас к покаянию или (если покаяние уже произошло) чтобы мы более активно искали Господа, молились, духовно возрастали. Ведь для Бого важно то, где мы будем проводить жизнь вечную, Бог не хочет, чтобы мы проводили ее в аду.

Рещение о разводе не приходит на пустом месте. Всегда есть причина. Мы советуем вам поговорить с женой, чтобы понять, что ее в вас не устраивает и молиться Богу, просить, чтобы Он вас изменил. Старайтесь следовать Библейским советам относительно семейной жизни (Еф.5:25-31 и другие), постоянно благодарите Бога за свою жену и дочь. 

Аватар пользователя Vladimirv
Драгоценный Эдуард! Мне очень закомы слова,  сказанные тебе твоей женой, у меня тоже около 20лет стажа семейной жизни. Существует много факторов,  которые могут вызвать такое поведение твоей жены, хочу сказать важнейшее: жена создана стоять за мужем, у нее потребность быть защищенной(духовно,душевно,материально). Когда она невидит этого в муже у нее возникает неудовлетворенность. Выход такой: муж ищет силу у Бога, чтобы потом управлять своим домом. Жены это хорошо чувствуют, они как индикатор. Если Иисус Христос еще не Господь твоей жизни, то тогда проблемы господствуют в твоей жизни, скорей ныряй в Иисуса и будь в Нем. С ув.Владимир. Пусть милость Божья покроет вашу семью во имя Иисуса аминь.

ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений