Помогите

От курения,от не сдержаности,эмоциональная я,меня предавали  всегда,меня отвергала мама,а потом и родственники,жизнь семейная не сложилась,на меня колдуют и я это знаю,сами говорили.Я устала быть мужиком по дому,я устала плакать,я устала получать одни удары от жизни,разочарования,я не знала любви от мамы и от др.Я знаю что Господь теперь поможет мне.но мне сейчас одиноко и плохо!

Комментарии

Аватар пользователя admin

Дорогая Светлана! Мы молимся за вас.

И даже если все люди вокруг вас отвернулись от вас, мы определенно знаем, что Бог - на вашей стороне. И Он очень любит вас! Он сам сказал: "не оставлю тебя и не покину тебя" ( Евр.13:5). Если Бог что-то говорит в Своем Слове (Библии) - то значит это так и есть. "Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?" (Чис.23:19). И если Бог говорит вам и мне, что не оставит и не покинет, значит, и вы, и я - в надежных руках! "Так что мы смело говорим: Господь мне помощник, и не убоюсь: что сделает мне человек?" (Евр.13:6).

Светлана, доверьтесь Богу, поверьте Ему. Помолитесь Ему и пригласите Его управлять вашей жизнью. Он  - Всемогущий, Он сотворил небеса и Землю, и все, что на ней. И поэтому Он точно знает, как сделать так, чтобы вы были счастливы.

Ищите совета, как вам поступать, в Библии. Вам будет очень полезно общение с другими верующими. Найдите в вашем городе церковь и посещайте ее. Молитесь и благодарите Господа даже за то малое, что у вас есть хорошего. Постепенно вы будете познавать Его пути и вам станет ясно, для чего вы живете, как надо жить. Если вы будете желать изменяться всем своим сердцем, Бог поможет вам избавиться от плохих привычек, и вы познете Его ЛЮБОВЬ. Вам надо просто начать - начать идти за Богом. И ваша жизнь изменится навсегда.

В похожих ситуациях, как вы сейчас, были многие люди, и Бог им помог. Значит, поможет и вам! Прочитайте свидетельство одной из наших сестер здесь. Мы очень любим вас и молимся за вас. 


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений