Помогите чтоб муж понял как я с дочерью нуждаюсь в его любви.

Мы с мужем прожили полгода. Родила ребенка и через пол месяца он поругался с моими родителями. Уехал к своим родичам. Уже полгода минуло. Дочь видел только 2 раза. Говорит что не хочет жить с моими родителями, а отдельно нет где жить. И еще я заметила, что когда мы должны встретится всегда я или он болеем. И когда мы были вместе я почти всегда была в больнице. И всегда нахожу всякие мелочи коло порога. А против родителей я не могу пойти. Он мне очень нужен. Я без него не могу жить, если в он понял что иногда надо быть немного скромнее по отношению к старшим. Я очень очень очень хочу чтобы в нас была настоящая семья и мы были вместе. Что мне делать чтобы муж вернулась домой?

Комментарии

Аватар пользователя Tatiana Makogonenko

Здравствуйте, уважаемая Мария! Из Вашего письма видно, что  Вы не до конца применяете Слово Божие  в своей жизни. Библия пишет, что когда девушка выходит замуж, она должна отлепиться от своих родителей и прилепиться к мужу. Поэтому, согласно Библии, Вам необходимо изменить приоритеты. Родителей нужно почитать, но слушаться мужа, как бы трудно или неудобно это было.

В Вашей ситуации лучше было-бы последовать за своим мужем, а не просить, чтобы он изменился, чтобы угождать Вашим родителям. Он тоже должен их уважать, но не обязан их во всем слушать. Вы с мужем уже отдельная семья. и должны это объяснить своим родителям. Если Вы его действительно любите - будьте послушны Слову Божьему и Вы будете благословлены. Потому что выйдя замуж за него, но будучи послушны родителям, Вы унизили его, выразили свое непочтение, как главе в доме. И как бы трудно Вам не было жить вне Вашего родительского дома, но ради будущего Вашей семьи - это нужно сделать. И в первую очередь, необходимо попросить у мужа прощение за непочитание его и непослушание. 

Читайте Библию и просите у Бога мудрости, как вести себя с мужем и родителями, чтобы не настраивать их друг против друга. Муж должен подчиняться Христу, а не Вашим родителям. Мы молимся за вас. Да благословит Вас Господь!


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений