Помогите семье

 Здравствуйте.драгоценные братья и сестры!Пожалуйста помолитесь за нашу новую сестру.которая покаялась всего лишь дней 10 назад.Её зовут Анфи.Она дважды была замужем и дважды неудачно.От первого 2 сына 27 и 29 лет.Он издевался над ними и бил Анфи.Второй алкоголик и игрок в казино.У обоих мальчишек психологические проблемы и оба уже потихоньку начинают понюхивать коку.Оба не хотят работать.прекрасно зная.что если они надавят на мамочку.то она снимет с банковского счета деньги.Сколько мы ей не объясняли.что она их сделала тунеядцами.она считает.что обязана их кормить.Вернее они ей так говорят.И поразительно.но она считает что так и должно быть и так как деньги заканчиваются.то Анфи ищет работу.Вся эта ситуация привела к тому.что она стала попивать и довольно часто.к тому же очень крепкие напитки.Врачи запрещают ей пить. у нее часто болит печень.В обшей сложности она пьет лет 10-15.И сыновей её тоже очень жалко.ведь они еще не совсем потерянные.Мальчиков зовут Апостолос и Зисис.Пожалуйста.помолитесь за эту ситуацию и если не трудно.то напишите нам тоже молитву.чтобы и мы могли молится с моей духовной сестрой.Спасибо вам большое заранее.И да благославит вас Господь!

Комментарии

Аватар пользователя admin

Дорогая Алла, мы благодарим Господа за ваше сердце, отзывчивое и любящее. Пусть Божья рука всегда будет на вашей жизни. И пусть мудрость от Бога помогает вам в любой ситуации поступать согласно Его святой воле!

Что касается сестры. Надо молиться за нее, чтобы она сама, в первую очередь, познала истину, потому что истина освобождает (Иоан.8:32). Прежде всего должны произойти перемены в ее сердце, ее характер должен измениться, Ей необходимо научиться доверять Богу и быть послушной Его воле. Тогда она будет мудрой матерью, заботящейся о детях своих. Ведь забота не в том, чтобы дать им еду и одежду, а забота в том, чтобы научить мудрости. 

Если у вашей сестры есть жалание искать Бога, то Бог поможет ей в этой ситуации, покажет путь, каким идти. И здесь нет каких-то определенных молитв. Главное в этой ситуации - огромное желание общаться с Богом в молитве и готовность изменяться самой. И тогда Бог даст ей понимание, о чем надо молиться.

Наша команда молится за сестру, а также за спасение Апостолоса и Зисиса, чтобы сила греха была разрушена в их жизнях, чтобы они познали Господа и посвятили свои жизни Ему.

Аватар пользователя Alla Dimitriadi

 Спасибо вам огромное!Я общаюсь с Анфи.рассказываю ей что Господь сделал для нас.Читаю ей библейские стихи. И мы молимся с другой моей сестрой за неё и её мальчиков.Я вас очень люблю!Мир вам и благодать от Господа нашего Иисуса Христа и Бога Отца!


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений