Помогитете вернуть мужа в семью.

Мы поженились 1993г., венчались.По состоянию моего здоровья детей у нас быть не могло,я не обманывала мужа и до свадьбы ему об этом сказала.28-го декабря муж сказал,что у него есть другая женщина,что он меня уважает и любит ,но жить со мной больше не может.Я ни чего не понимаю,эта женщина старше меня на 7 лет,у нее 3 дочери,2 внучки и детей ему рожать не собирается. Мне 42, прожили вместе 18,5 лет.Он был для меня и мужем и ребенком,я его очень люблю.Моя жизнь без него потеряла всякий смысл,вокруг только пустота.Не хочу ни с кем общаться,вообще не хочу выходить из дома,только плачу целыми днями.Понимаю,что так продолжаться не может, но и поделать с этим ни чего не могу.Прошу помолиться за моего мужа Александра,чтоб Господь вразумил его и он вернулся в нашу,хоть и маленькую,но все же семью.

Комментарии

Аватар пользователя Anna Antonevich

  Здравствуйте, Людмила!

 Всегда так больно читать такие письма...  Но всё же каждый раз убеждаемся в том, что верёвка, в которую Бог не вплёл Свою скрепляющую нить, может в любой момент порваться. Люди ошибочно думают, что венчание в церкви как-то по-особенному скрепит семью. Но венчание несёт в себе гораздо большую нагрузку: это обещание Богу строить семью по Божьим принципам. А чтобы их знать, надо изучать слово Божье и применять его для своей жизни. Иначе венчание превращается в обычный ритуал...

  Дорогая Людмила, и сейчас для вас выход только в Боге! Он Утешитель, у Него есть решение и Вашей ситуации. Он - самая скорая помощь! Не оплакивайте свою жизнь - отдайте её Богу, полностью со всеми проблемами, болями и непониманиями. Отдать Богу - это значит прекратить переживать обо всем и верить, что ваше сердце услышит правильное решение, которое подскажет Господь. Поверьте, Он знает что делать. Только пока вы переживаете и нервничаете, Вы Бога не слышите. Молитесь к Нему, говорите Ему обо всём и просите у Него помощи.

Мы молимся, чтобы в это время Вы по-особенному ощутили Божью любовь, Его защиту и участие в вашей жизни. Благословляем Вашего мужа и ту женщину и призываем имя Божье в их жизнь, чтобы в это время они также познали Бога и Его волю для каждого из них.

Линия жизни - с любовью.


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений