Помоліться за Олександра...

Помоліться, щоб все було добре. Помоліться за Олександра, щоб Бог дав йому сили і розум перемогти своїх внутрішніх демонів...

Комментарии

Аватар пользователя Tatiana Makogonenko

Мир Вам Оксана! Если в Александре есть демоны, то ему нужна помощь других духовных служителей! А также важно обновлять свой разум Словом Божьим!"1 Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего,2 и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.3 По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте о себе более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил." (Рим.12:1-3)

Освобождение приходит , когда мы начинаем делать то , что Бог говорит. " и познаете истину, и истина сделает вас свободными. "(Иоан.8:32). Слово также говорит:"не оставлять собрания своего"..Все это поможет в освобождении... Также важно, чтобы за такого человека кто-то молился. Мы также поддержим вас в этом вопросе...Да благословит вас Господь!


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений