Помолитесь чтоб семья восстановилась

помолитесь о возрате мужа рабаа Божьего Алексея  ,чтоб  он вернулся к рабе Божье Натльи  и к дочере рабе Божьей Злате. Чтоб осознал все свои ошибки. Чтоб образумился. 

Комментарии

Аватар пользователя Tatiana Makogonenko

Здравствуйте, уважаемая Наталья! Когда возникают проблемы в семье, то виноваты в этом двое. И нужно прежде всего посмотреть на себя и проанализировать, по Слову Божьему, что Вы делали неправильно. А потом надо работать над собственными ошибками. Но начинать надо всегда с себя! Насколько Вы живете согласно Слову Божьему? Пребываете ли постоянно в молитве за Вашу семью? Послушны ли Богу, Его Слову? Изучали ли Вы дополнительную литературу о успешных принципах семейной жизни? Счастливая семья- это каждодневный труд! Отсюда ключ к успешной семейной жизни. Одних наших молитв будет недостаточно. Но мы все равно помолимся за Вас Да благословит Вас Господь!

Аватар пользователя Наталья Н

Здравствуйте. Я признаю ошибки. Я знаю в чем я виновата. Подскажите пожалуйста, молитвы, чтоб муж одумался, чтоб понял что он творит. Ведь он же меня с грудным ребенком выгнал, послушав сплетни.  

Аватар пользователя Anna Antonevich

Здравствуйте Наталья.

  Вы просите молитву, думая, что какая-то особая молитва может изменить ситуацию. Но это не так. Ситуацию может изменить только Бог, которому мы молимся. Молитесь к Нему, честно рассказав ситуацию, ведь Он её знает, покайтесь за себя, попросите мудрости, как поговорить с мужем. Но только если вы начнёте разговор с обвинения, сразу знайте, что примирение не состоится. Мы не знаем Вашу ситуацию, потому не можем Вас проконсультировать. Одно можем посоветовать: не обсуждайте Вашу ситуацию с подругами, родными или с кем бы то ни было. Решите её вдвоём с мужем - это избавит Вас от нежелательных последствий (сплетни, домыслы...). Пусть Господь даст Вам мудрости и смирения, поведет Вас в этом непростом разговоре и вложит в Ваши уста нужные слова!

 Линия жизни

Аватар пользователя Наталья Н

Здравствуйте. Я понимаю все свои ошибки. Но подскажите мне молитву. Я очень хочу вернуть мужа. Помогите мне, чтоб он образумился, чтоб понял что он делает. Ведь он меня с грудным ребенков выгнал, поверив сплетням. 


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений