Помолитесь вместе со мной

Здраствуйте. Дом в котором я живу-семейное общежитие. Людей туда заселии почти 20 лет назад. Этот дом был от строитедьной компании. Потом эту компанию выкупила какая-то российская компания вместе с общежитием. На людей началась давка. Люди там прописаны.А новых детей, которые рождаються, их не приписуют. Теперь придумали что бы  им платили аренду за жилье.И еще много разных мелких пакостей. Конешно же люди не согласны. И подали заявление в суд на приватизацию. Суд назначен на 27.07.09. Я вас очень прошу помолиться за эту ситуацию. Ведь люди прожили около 20-ти лет,а  теперь их вытесняют. Я вам очень благодарна за помощь. Большое спасибо вам, а особенно Богу. Аминь

Комментарии

Аватар пользователя Консультант

Дорогая сестра Надежда!

Мы молимся за вашу ситуацию нашему дорогому Отцу. Его Слово говорит, что Он не оставляет надеющихся на Него и доверяющих Ему. Просим, чтобы ваша ситауция была решена согласно воли Божьей. Да благословит вас Господь своим жильем в том месте, где Ему будет угодно (ведь все, что не в Его воле - не устоит и не принесет счастья).

Не бойтесь, но ождайте от Господа. Будьте смелыми, доверяя Ему. Ваша жизнь  и жизнь вших близких - в Его надежных руках. Хвала Богу!


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений