Помолитесь за исцеление

 Приветствую вас дорогие братья и сёстра! Я очень вас прошу молиться за мою сестру Надю из Усть-каменогорска, я думаю вы эту историю помните, она не хочет жить и по этому уже дважды хотела уйти из жизни, она сбросилась с четвёртого этажа и получила тяжелейшие травмы позвоночника и переломаны тазовые кости. Прошу вас молиться об её душевном и физическом исцеление, чтобы Господь освободил её от этих мыслей, чтобы она обрела радость и полную свободу в Иисусе Христе! Спасибо!

Комментарии

Аватар пользователя Консультант

Владыка, Господи! Взываем к Твоей милости, за Надежду. Помилуй её Господи, даруй ей Твоё спасение. А мы потивостоим, во имя Господа Иисуса Христа, духу суицида и запрещаем силам тьмы касаться Надежды. Молимся о полном исцелении её тела во славу Господа. Мира вам и усердия в молитвах, сестра Люба.

Аватар пользователя Lubow

Приветствую дорогие мои братья и сёстры!!! Извените, что долго не отвечала вам, у меня не работал компьютер. Спасибо вам за ваши молитвы, письма и поддержку. Мою сестру Надю Бог полностью исцелил от депрессии и исцелил её тело, она встала с постели, ходит и всё делает по дому, Аллилуя! Слава Господу!!! Господь позаботился о ней, сейчас её посещают братья и сёстры, я молюсь по телефону за неё, рассказываю о Иисусе Христе, что Бог любит её и желает даровать ей спасение. Слава Господу за милость Его и любовь к нам. Благословений вам сёстра и братья. Сестра Любовь.

Аватар пользователя admin

Слава нашему дорогому Господу! 

Аватар пользователя Консультант

Дорогая Любовь! Конечно, мы будем молиться о вашей сестре.

Также просим передать вашей сестре о том, что не существует такой боли и таких страданий, от которых Господь не смог бы освободить. И не существует таких болезней, от которых Он не смог бы исцелить. Он сам прошел через боль, страдания, поругание, предательство. Бог дал вам жизнь, искупил вас для себя, вы принадлежите Богу, и никто не смеет отнять жизнь, даже вы сами. Он вас любит и понимает все, через что вам пришлось пройти. Он желает исцелить ваше сердце, ваше тело и всю жизнь. И Он сделает это, но при одном условии - если вы позволите Ему, согласитесь с Его волей для вас, доверите Ему свою жизнь и начнете строить ее на непоколебимом основании – Слове Божьем. Сфокусируйте свой взгляд на Иисусе, благодарите Его за все. Хвала и поклонение – сильно оружие против дьявола и негативных мыслей. Прилепитесь к Иисусу всем сердцем, и Он приведет вас к победе.

Да благословит Господь вас, Люба, и вашу сестру.