Помолитесь за Маму и за меня!!!

Я только что освободилась из тюрьмы, где пробыла 8 месяцев за серьезную драку. Слава Богу, все живы! Теперь мне предстоит заново адаптироваться к окружающей действительность, искать работу, искать себя... Более всего надеюсь на Господа!!! Но у меня мама - коммунист, и по сей день считает, что вера в Бога - это заскок. Хотя когда я была в тюрьме, она и в церковь ходила, и святой воды принесла, и молилась. Однако она считает, что эти вещи должны работать сами по себе (нести хорошую энергетику), а верить в Бога вовсе не обязательно... Смеется с меня, когда я молюсь и хочу рисовать иконы... Помолитесь за нее, и за меня! Нам это очень нужно!!!

Комментарии

Аватар пользователя Консультант

Мы благодарим  за вас Бога, дорогая Анна! Если вы имеете надежду на Господа, значит Он уже достучался в ваше серде и ведет вас "рукою крепкою".  И Он никогда не оставит вас. Только почитайте Его и поступайте по Его воле. Не бойтесь осуждения со стороны мамы. Библия говорит, что все, кто желают следовать за Господом, будут осуждаемы или гонимы. Также гнали и Иисуса..

Мы молимся, чтобы Господь дал вам крепость духа и мудрость, как поступать с теми, кто вас окружает, и чтобы Он помог вам найти свое предназначение в жизни и дал силы всегда уповать только на Него. Мы благословляем вашу маму и просим Господа, чтобы она смогла уверовать в Него.


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений