Помолитесь за сохранение мой семьи

Помолитесь за сохранение мой семьи, она на грани развала, жена подала на развод, а у нас дочка 10 лет. Я хочу сохранить семью, так;е прошу помолиться о здравии Александра, Инны и Татьяны. Спасибо.

Все выяснения отношений в семье начались как только жена начала зарабатывать больше меня и стала материально независима от меня, а ещё последнее время у меня начались проблемы с здоровьем (болезнь глаз), приходиться тратить деньги на лечение. Жена говорит- "что ей нужно всё и сразу и у неё нет времени, и ей нужно устраивать жизнь - хочет второго ребёнка, но не от меня". Я хочу сохранить семью, я сильно люблю жену и доченьку, также прошу помолиться о здравии Александра, Инны и Татьяны. Спасибо. Александр. Минск.


 

Комментарии

Аватар пользователя admin

Дорогой, Александр! Не отчаивайтесь! Некоторые ситуации Господь допускает в нашей жизни с определенной целью - побудить нас более настойчиво искать Его в молитве и смиряться, чтобы исполнять Его волю.

Бог против разводов. Также Он слышит наши молитвы. Поэтому мы вдохновляем вас, - просите, стучите, ищите согласно Слова Божьего: "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят." (Матф.7:7).

Если вам необходимо покаяться в грехах, принять Господа в свою жизнь, сделайте это. Найдите в вашей местности церковь, где проповедуется живое Слово Божье и начните регулярно посещать ее и общаться с верующими, любящими Господа, людьми. Изучайте Библию. Молитесь за спасение вашей жены от грехов. 

Наша команда молится за вас!   

Аватар пользователя Консультант

Здравствуйте уважаемый брат Александр! Бог за сохранение семьи, поэтому Он на Вашей стороне и готов содействовать Вам. Я бы Вам советовала обратится к своей духовной власти за помощью и поддержкой. Сейчас важны пост и молитва за сохранение семьи, за покаяние жены, чтобы она поняла, что главное, а что второстепенное; за ее правильное окружение, по-моему на нее кто-то плохо (по-мирски) влияет.

Разрушайте дествие духа сребролюбия и материализма. Очень важно во время консультации разобраться, кто в Вашей семье глава, являетесь ли Вы настоящим главой в своем доме, или жена. Каждая нормальная женщина, хочет, чтобы ее муж был главой.

Бог мог допустить испытания в Ваши взаимоотношения, чтобы поднять их на лучший уровень. И обычно мы со своей стороны должны приложить усилия. Сейчас есть много христианской литературы на эту тему, прочитайте - и Вы сможете проверить, все ли у Вас правильно согласно библейской точки зрения, а что надо изменить с Божьей помощью. Да поможет Вам Бог!