Пожалуйста, направьте его на путь истинный

Господи, пожалуйста направь на путь истинный Терещенко Александра - вернуть мне и моей семье деньги взятые на строительство дома, где мы собирались жить долго и счастливо... мне очень тяжело, т.к. любила и верила этому мужчине. Доверила все что у нас было - денежные средства для строительства дома. Он мне говорил, что мы закрепим у нотариуса мое вложение, чтобы потом не было никаких претензий друг к другу. Я согласна была на его предложение. Мне так хотелось жить с любимым человеком до конца своих дней, просто так, просто быть рядом в нашем доме (пусть маленькая частичка в нем была моя). Господи, как же я его любила... И когда пришло время идти к нотариусу - Саня сказал, а зачем? Я же тебя не гоню из дома. Никаких расписок, никакого оформления он не собирался давать. А мне говорили, что он общается только с теми людьми у которых есть что взять - Я НЕ ВЕРИЛА в это. Он не мог так поступисть со мной - а чувства, а забота, любовь - куда все это делось у него? значит, он все это время мне лгал. И я ушла от него. И простила.  Как можно жить дальше, во что я верила и кому. Господи я очень его люблю и сейчас... но жить с ним никогда не буду. Терещенко Александр сказал что отдаст мне деньги 1 июня этого года. Что мне делать? Где искать помощи - только у Господа. молюсь (как умею) каждую минуту - направь его на путь истинный и вернуть мне все  деньги моей семьи. Моя мама уже в возрасте - она ждет этого числа !!! как...Гсподи помоги мне, пожалуйста прошу ТЕБЯ. Я сама не справлюсь. И больше не буду искать любви. Это жестоко.

Помогите пожалуйста молиться за Терещенко Александра. Дай мне силы пережить это время, и прости меня за мои поступки. С уважением, Марина

 

Комментарии

Аватар пользователя Dima Kaliberda

Дорогая Марина,      Не правильные приоритеты в вашей  жизни.       Надейтесь и верьте Господу, а не людям или деньгам, или опять будете разочарованы. Очень правильно, когда мы молимся, чтобы получить совет у Бога, потому что Он один знает все события нашей жизни и не допустит ошибок. Но Бог также позволяет каждому человеку принимать своё  решение и тогда  человек сам несёт ответственность за принятое решение.  Покайтесь, что решение Вы принимали сами и просите Его милости, не обвиняя этого мужчину, а признавая свою вину. Если Вы просите помощи у Бога не судите никого. Всем судья Бог. Вы можете признавать только свою вину и тогда Бог будет на Вашей стороне.  Благословите этого мужчину и отдайте в руки Божьи. Ни с кем из людей, ни даже мысленно, не судите его. Только в этом случае решение придёт от Бога. Мы молимся о вас и вашей ситуации. Только у Господа есть выход.


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений