Просьба о молитве за больного папу, рак желудка 4-я стадия

Прошу Вас, помолитесь об исцелении моего папы Георгия, завтра операция по восстановлению проходимости кишечника, потом химиотерапия. Не смотря на такой диагноз, мы ВЕРИМ и врачи нас поддерживают. Помогите нам, помолитесь, чтобы Бог дал силы папе на борьбу с болезнью и победил. Молится вся семья, все друзья и знакомые, в более 50 Храмах заказан сорокоуст за здравие папы.

Комментарии

Аватар пользователя Tatiana Zban

Здравствуйте Ирина, мы стоим в вере за исцеление вашего отца. Пусть Бог благословит вас и вашего отца мужеством все перенести и победить.

Какова бы ни была ваша ситуация, никогда не забывайте, - Бог сильнее любого рака, - и вы можете побороть недуг!

Ваш первый бой в битве с раком вы можете выиграть, если избавитесь от страха. Примите смелое решение - выступить против страха и, поборов его, наполнить свое сердце надеждой и верой, которая основывается на Божьих обещаниях, данных нам в Слове Божьем. Такая вера поможет вам устоять против любых физических  нападок дьявола. Даже если  здоровье было подорвано из-за рака, еще не поздно укрепить вашу веру в Бога, начать еще более страстно искать Его помощи и просить Его дать  мир и исцеление от недуга.

«Благослови, душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний Его. Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои; избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами; насыщает благами желание твое: обновляется, подобно орлу, юность твоя» (Пс. 102:2-5)

С любовью, Линия Жизни.


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений