Прошу помолится о Наташи и Виталии.

Помолитесь пожалуйста за девушку Наташу и ее мужа Виталика. Бросить пить не могут да и не хотят! У Наташи была очень тяжелая жизнь, от этих страданий выпивка стала единственным лекарством от адской боли и травм, полученных в детстве не только от пьющих родителей, но и окружающих людей. Она находится на грани! Ее сильно бьет муж, мой брат, который тоже пьет и спит с ее дочерью, 6ти летним ребенком - Настей! Но у Насти есть бабушка, и она взяла опеку над ней, и кормит ее на свою пенсию. Бабушка очень старенькая и живет бедно. Муж Наташи сломал челюсть, и теперь она изуродована, ей требуется операция, но денег нет. В полицию не обращается, потому что к ней все относятся как к мусору из-за того что она алкоголичка. Муж ее унижает по всякому, называет ее мусором, говорит ей в глаза, что желает ее смерти, что ему нужна только Настя. А она молчит и терпит, потому что у нее давно уже нет своего достоинства. У них в квартире бардак, бутылки пива и бычки валяются по всей квартире, вечно голодные и пьяные, никто из них не работает. Сына Наташи забрали в детский дом, потому что соседи вызвали милицию, когда 4 летнего Женю обнаружили раздетого и пьяного, спавшего на лестничьей площадке. Мой брат пьет, ворует, промышляет обманом и воровством у бабушек и молодых девушек на улице. Стоит на учете в полиции, порезал своего друга Костю, который освободился из тюрьмы, за что они его избили, так что он попал в реанимацию, а Наташу изнасиловали по очереди, при этом снимая все на сотовый телефон и выложили это видео в интернете. Потом обстригли ей волосы, что бы ее изуродовать. В полицию и тут она не обращалась, терпит и даже уже не жалуется, потому что привыкла к такому. В сентябре выходит сожитель Наташи из тюрьмы. Он звонит и угрожает ей, что ее и его мужа убьет за Женю, его сына. Потому что она его сдала в детдом. Хотя на самом деле все было иначе:

Он жил с Наташей, а потом она забеременела и он ее бросил вместе с сыном. Женя был ненужен отцу! Родители этого парня Наташу с ее ребенком не впустили за порог квартиры, отказались от него. А его потом посадили, за то что он с друзьями исколол ножом и поджег бомжа. Ему дали 5 лет. И вот эти 5 лет уже прошли... и его в сентябре выпускают. Мне страшно за Наташу. Наташу сильно били пьяные родители утюгом по голове, из-за чего она убегала из дома. И хоть она никогда не сидела в тюрьме, у нее все тело в наколках, синяках и порезах. На ней не осталось уже живого места. Лицо перекошено, во рту остался только один зуб...

Ведь Господь учил помогать ближним, а если ближний опустил руки и медленно катится на дно от внутренних, неизлечимых ран, как же ему помочь? Ведь ей и ему так долго не протянуть! Об Христе она не слушает, потому что не верить больше в справедливость и Бога. Помолитесь пожалуйста, не оставайтесь равнодушными, как то общество, которое от нее отвернулось, как родители, которые ее бросили. Помолитесь, пусть хотя бы Господь наш милосердный будет ей защитой и опорой!  

Комментарии

Аватар пользователя Olga Gordienko

Уважаемая Настя, где и в какой стране Вы находитесь? Наташу и Виталика нужно срочно определить в центр реабилитации алкозависимых. Если люди сами не хотят менять что-то в жизни ,то мы их заставить не можем.Мы молимся,чтобы Господь даровал им милость ко спасению,и открыл очи сердца их к познанию Бога в котором есть свобода от любого рабства. С уважением" линия жизни" .


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений