Разрушение финансового проклятия

Добрый день! Прошу о молитвенной помощи. Примирилась с Богом 2 года назад. Сразу стала верна в десятинах, пожертвования даю из нужды. Но вот до сих пор живу в большой нужде, долгах и кредитах. По образованию юрист и стаж работы большой, но эти 2 года не могу найти работу не то чтобы по специальностти, но и уборщицей... Уже выть хочется от постоянной безисходности... Кредиторы требуют деньги... А заплатить не чем. Еще и снимаю квартиру. Устроилась на временную работу и там уже 3 месяца зарплату не платят. Исповедала уже все возможные грехи. Постоянно беру посты, но увы.. Размышления над Словом дали понимания, что это только родовое финансовое проклятие. И наверное за то, что моя бабушка колдовала. Прошу помогите! Дайте совет что мне делать? Спасибо.

Материалы по теме: 

Комментарии

Аватар пользователя Olga Gordienko

Дорогая сестра! Покайтесь за бабушку и искренне простите ее. . Если Слово оживет в Вашем сердце то Оно разрушит любые проклятия. Отдайте эту проблему Богу и не занимайте ЕГО место в Вашей жизни, иначе Он не сможет Вам помочь. Примите качественное решение не переживать, а делать свою часть в мире. Стойте твердо в Слове (Аввакума 3: 17-19) ... Мы молимся чтобы Господь укрепил Вас в вере и дал мудрости пройти испытания до конца, чтобы   

испытанная вера Ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явлении Иисусу Христа.(1 Петра ). Также молимся, чтобы Бог расположил сердце кредиторов по Его изволению.


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений