Реабилитация

прошу молиться за то,чтобы бог привлек к ответственности директора реабилитации церкви добрых перемен матюшина а.в. за использование материальных средств и реабилитантов в корыстных целях.

Комментарии

Аватар пользователя admin

Здравствуйте, Руслан. Наша молитвенная команда молится за вас.  Мы любим Бога и от всего сердца хотим исполнять то, что желает Бог. Поэтому мы не молимся такими молитвами, которые не угодны Богу. Побуждением к молитве должна быть Божья любовь к этому человеку и сострадание к нему.

Из вашего сообщения видно, что вы обижены на дирекотра реабилитации. И возможно, эта обида не позволяет вам правильно понять сложившуюся ситуацию, т.е. понять ее так, как видит Бог. Возможно, вам только кажется, что есть несправедливость. А на самом деле, все происходит по воле Божьей. Иногда Бог бывает жестким, но для нашего же блага, чтобы мы пройдя через искушения здесь, на земле, очистились и имели вечную радость в жизни вечной с Господом. Бог хочет, чтобы мы научились терпеть и смиряться. А это, в свою очередь, возможно, когда мы послушны нашим духовным лидерам, какими бы жесткими их требования нам не казались.

Не осуждайте этого человека, но простите (потому что Бог простил нам большие грехи) - и тогда вы сможете молиться за него так, как хочет этого Бог. Мы просим Господа, чтобы Он показал вам, как Он любит всех людей, чтобы Божья любовь и Божья милость наполняли ваше сердце, чтобы вы имели радость от Господа и успех во всем, что делаете. Всего вам самого наилучшего от Бога! 

 


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений