Семейное счастье

Отец небесный помоги мне, пожалуйста, обрести женское счастье. Я очень сильно желаю прожить остаток жизни, зная, что я любима, желанна и уважаемая женщина. Подари мне Отец возможность почувствовать истинное предназначение женщины в этом мире. Дай мне Отец возможность поскорее встретить этого благочестивого мужчину, который до конца нашей жизни будет любить, и заботиться обо мне и моем сыне. Я очень сильно желаю встретить поскорее мужчину, который с искренним сердцем будет любить нас с сыном, чтобы этот мужчина помогал мне во всем, помогал воспитывать сына (вплоть до того чтобы он от чистого сердца усыновил моего сына), чтобы этот мужчина показывал своим примером какой должен быть настоящий благоразумный и благочестивый мужчина в очах Господа. Чтобы этот мужчина показал своим примером моему сыну как искренне надо полагаться и жить с Господом. Чтобы этот мужчин был материально и финансово обеспечен, так чтобы наша будущая семья никогда ни в чем не нуждалась вплоть до седьмого колена, и мы еще имели возможность помогать нуждающимся детям. У Тебя Отец небесный свои сроки и время, поэтому я полностью этот вопрос отдаю и вверяю в Твои драгоценные руки. Спасибо что Отец Ты заботишься о нас с Кириллом, спасибо, что Ты Кириллу подаришь мудрого, любящего, благочестивого и угодного в Твоих очах папу, и Кирилл, наконец, обретет свою мечту, потому что он очень сильно мечтает и нуждается в сильном, умном, высоком, любящем, заботливом папе который никогда не даст в обиду ни кого, и еще успокоит плюс подарит кучу радости и счастья. Аминь.

Комментарии

Аватар пользователя admin

Елена, мы молимся вместе с вами. И хотим добавить к этой молитве просьбу о том, чтобы Господь помог вам приобрести те качества, которые помогут вам самой стать любимой, желанной и уважаемой. Потому что своему прекрасному сыну (обладающиму теми качествами, которые вы описали) Бог хочет дать не менее замечательную жену.

Так что деразайте, ищите Господа, совершенствуйтесь в тех вещах, куда вас Господь направляет. Ищите горнего, а остальное вам приложится. С уважением и любовью, Линия жизни.