Семья

От расставания с любимым близким человеком осталась боль в душе. До сих пор не могу его забыть. Депрессия больше года. Очень хочу создать крепкую, дружную семью для Господа. Храни Вас Бог!!

Комментарии

Аватар пользователя Tatiana Makogonenko

Мир Вам Елена! Любовь это всегда хорошо и прекрасно! Но порой мы ее путаем с влюбчивостью и страстью. Настоящие чувства описаны в Библии :" Если я раздам все свое имущество и отдам мое тело на сожжение, но во мне нет любви, то не будет мне никакой пользы.
 Любовь терпелива, добра, она не завидует и не хвалится, она не гордится, не бесчинствует, она не ищет выгоды себе, она не вспыльчива и не помнит зла. Любовь не радуется неправде, но радуется вместе с истиной. Она все покрывает, всему верит, на все надеется, все переносит. Любовь не перестанет существовать никогда."1Кор.13:3-8

Согласно этого содержания Вы сможете понять, что же было между Вами. Не сожалейте о человеке, который ушел с Вашей жизни, значит это был не он. Если он не ушел бы , не прийдет тот , который Богом приготовлен для Вас! Возрастайте духовно.Пребывайте с Богом , тогда Вы не будете чувствовать себя одинока, Бог заполняет всякую пустоту. Он знает в чем и когда Вы нуждаетесь, доверьтесь Ему! В Боге никогда не бывает поздно! Да благословит Вас Господь.

Аватар пользователя Elenochka

Спасибо Вам, Tatiana Makogonenko, за теплые слова. Желаю Вам мира, добра, счастья, успехов и процветания в любых Ваших начинаниях и добрых делах. Да благословит Вас Господь.


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений