Сердце и отношения

Здравствуйте, помолитесь пожалуйста за меня, у меня на сердце нет покоя, дело в том, что в моих отношения с молодым человеком появились сложности, у нас возникли недопонимания, и он тут же заявил о том, что мы расстаемся и он меня не любит. Мы все выяснили, из-за чего недопонимания, вроде примирились, но на сердце у меня не было покоя. Я решила вернуться к разговору, и выяснилось, что он меня не доконца простил и выслушала кучу обвинений в свой адресс. Я выслушала все в кротости, но чувсствую, что в сердце поселилась обида от его слов, потому что его слова очень сильно ранили меня, разрушили все мои мечты и желания. Я стала жить одним днем, боюсь мечтать о будущем. Поселился страх общаться с ним, потому что не знаю как себя вести, что говорить, чтобы его не задеть, у меня будет все наигранно, естественно не получиться. Я молюсь и брала пост, Пожалуйста помогите мне советом и поддержите меня молитвенно. Мой друг сейчас сидит без работы уже год, свадьбу играть нет денег у него. Я незнаю что делать. Одна надежда на Господа. Спасибо вам большое.

Комментарии

Аватар пользователя Olga Gordienko

                              Уважаемая Алиса.

Мы за Вас молимся. Мир на сердце приходит от доверительных отношений с Иисусом, послушания Его Слову, исполнения Его повелений. 

Для детей Божьих необходимо иметь откровение от Бога, что этот человек - ваша половинка. Господь производит Свою работу в сердцах двух людей, подготавливая их к браку, чтобы семья была построена на основании принципов Слова Божьего и была крепка. Есть времена и сроки Божьи для каждой семьи. Написано в Библии Матф. 6; 33,34, чтобы мы искали прежде Царство Божьего. Прочтите, пожалуйста, это место писания.

Алиса, в Вашей ситуации, Вы используете мирские методы для строительства отношений с Вашим другом. Отдайте себя и отношения с Вашим другом в руки Иисуса. Если Вы дитя Божье, если приняли Иисуса Христа в свое сердце, то сделайте так. Если нет, то сначала прийдите к Иисусу, покайтесь, да благословит Вас Господь!


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений