Сложная ситуация...

Здравствуйте Линия жизни, я бывший адепт вашей религиозно-коммерческой организации: почти 8 лет пробыл в вашей организации, много-чего понял, познал Бога живого... но речь не об этом сейчас. я сейчас состою в Патриотическом Движении "Антимайдан" в рядах Духовного Совета, скоро мне предстоит выбор - руководство Антимайдана приняло решение о формировании мощной спец.службы по ликвидации всех ультра-правых националистических группировок, суть в том что мне скоро как остальным Божьим служителям предстоит дать публичное благословение этому Движению... я как-бы и не против, но хотелось всё чтобы мирно решилось, Православное Братство и некоторые из Баптистского Братства при Антимайдане уже готовы дать такое благословение, я-же пока колеблюсь... хотя, в этом ничего плохого и не вижу. помолитесь пожалуйста чтобы Господь Бог дал мне мудрость в этом деле. очень надеюсь на ваше понимание. не сочтите меня "бунтаря" такого за "шедшего в ад" из-за несогласия в некоторых идеологических взглядах. дайте мне знать что Вы поняли мою ситуацию и будете молится в правильной мотивации сердец.

Комментарии

Аватар пользователя Evgenia Yarmolenko

Виктор,здравствуйте! После  МАЙДАНА многое стало на свои места ,как и в политике,так и в других аспектах жизни.  Всякое несогласие,выражаемое  в призывах изменить уклад страны ,по-моему мнению,является бунтовством. Во-первых: много жертв,небесная сотня,во-вторых :в каждом майдане образуется антимайдан,что также выражается  кровопролитием,и в третьих:появляется официальная причина начинать или продолжать войну. СЛОВО БОЖЬЕ говорит " не убей",не противься ,а будь покорен всякой власти ,благословлять и благотворить врагам.Подумайте ,на  какой стороне вы находитесь,если уж вы считаете себя христианским адептом.С уважением  ЛЖ.

Аватар пользователя Виктор Мищенко

здравствуйте консультант Любовь. я уловил вашу мысль, но всё равно категорически не согласен с бандеро-фашистской хунтой, они пришли к власти на крови, на жертвах, и далеко не законным путём! а враг у нас один - это запад, америкосы и демоны за ними стоящие, то антихристы! я настоящий Патриот своей исконно Русской Родины и не хочу видеть эту нечисть у власти! жаль, что вы не разделили со мной здравую точку зрения... ну вообщем я так и предполагал, ваша религиозно-коммерческая организация содействует преступлениям хунты, подумайте и вы и вся ваша организация на чьей вы стороне, на стороне фашистов уничтожающих свой народ, особенно Донбасс, или на стороне Настоящих Патриотов желающих блага своей стране!

Аватар пользователя Tatiana Zban

Мир вам Виктор, мы, как служители Божьи, не будем просить Божьего благословения на убиство, не вы жизнь дали, не вправе и отнять ее. Что касается политических взглядов каждого человека, то это его личное дело. Этот сайт создан для молитвенной поддержки нуждающихся людей и к полите отношения не имеет. С любовью, Линия Жизни.

Аватар пользователя Виктор Мищенко

здравствуйте. вот как "к политике отношения не имеет"? тогда ответьте мне пожалуйста: почему ваш глава одобряет убийство мирных жителей Донбасса и посылает туда воевать убивать жителей, при чём прямым поведением прямо с кафедры? как это понять тогда? только не думайте отрицать сказанное мной, я тщательно слежу за прямой онлайн трансляцией ваших собраний... и фиксирую то что говорит ваш главный. я вас просил просто помолится о мудрости на великие дела в Антимайдане, а вы здесь такое раздули. как-то не логично получается, ваша организация типа "вне политики" но на деле ещё и как активна в поддержке хунты уничтожающей народ. я тоже верующий, независимый (вне конфессиональный) служитель Божий, но мозги имею и соображаю что к чему. я понял, вы такие молитвы не одобряете, если будет желание, можете найти мой радио канал на Zello интернет-рации под названием АнтиСекта, я готов пообщаться и расставить все точки над И. жду смелости от вас, не бойтесь правды никогда!

Аватар пользователя Tatiana Zban

Здравствуйте Виктор, Бог любит вас, и мы также молимся, чтобы воля Божья для вас исполнилась. Пусть тот потенциал, который Бог вложил в вас, будет использован для разширения Царствия Божьего. С любовью, Линия Жизни.


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений