Сохранение семьи

Господи, молю тебя, помоги сохранить семью! Прости нам грехи наши. Избавь от гордыни,злости, обиды и предательства. Господи, помоги не допустить развода. Верни любовь,уважение и понимание рабам твоим Василию и Екатерине. Спасибо тебе,Господи!

Комментарии

Аватар пользователя Olga Gordienko

Мр.10:8-9. Бог обязательно сохранит Вашу семю,если Вы готовы умереть для себя и служить Вашему супругу (супруге) не зависимо от обстоятельст.Исповедайтесь перед Богом и перед друг другом покайтесь, а Бог будучи верен и праведен простит грехи Ваши и покажет путь к восстановлению Вашей семьи.

Аватар пользователя Tatiana Makogonenko

Здравствуйте Уважаемые Василий и Екатерина! Вы называете себя рабами Божьими. А Вы знаете, что значит раб? Тот, кто послушен своему господину, не имея своей воли. Кто Ваш господин? Если мы рабы Божии - мы стараемся угодить Богу, своей жизнью. Как это сделать? Иоанна 15:4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собой,..если не будете во Мне. Слово - стало плотью( Иисусом Христом). Поэтому важно пребывать в Слове, стать Его детьми через искреннее покаяния в своих грехах.Молиться и просить помощи у Бога исполнять Его Слово в каждодневной жизни. Да поможет Вам Бог! На нашем сайте Вы также можете найти много дополнительно полезной информации.

Аватар пользователя Надежда 47

  Низкий Вам поклон! Помогите,пожалуйста, и помолитесь за меня и сына моего Александра, чтобы Господь дал вразумление сыну, чтобы мать почитал, не оскорблял, не говорил, что ему все равно и безразлично что со мной и как, отвел его от алкоголя и курения. Пусть наша семья процветает в любви и уважении друг к другу и людям.Благодарю Господа за то, что привел меня к Вам и Вас за участие в судьбах людей.

Аватар пользователя admin

Дорогая Надежда, молимся за вас, чтобы вы стали такой матерью, которую сын сам захочет почитать. Чтобы Бог дал вам терпения и мудрости, как сначала измениться самой, а потом в любви помочь измениться сыну. Ведь написано в Библии:

"И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего. " (Матф.7:3-5)

Мы не можем отвечать за поведение других людей - Бог не дал нам этого, каждый сам решает, как поступать, но мы можем изменяться сами - как желает этого Господь, и тогда другие люди, видя наши добрые дела, начнут славить Бога и будут изменяться. Да поможет вам в этом Господь!


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений